Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 03:24 28-07-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

И че терь? из-за того,что тебя что-то не устраивает людям в шортах не ходить? в такую жару тем более.. Идеала не существует. Он- в головах. Иногда откровенно туповатых.
А ты считаешь нормальным на работу голыми приходить практически.Ну можно и в купальнике тогда уж,чё стесняться то?Мера то должна быть,наверно.Или из работы сделаем пляж?

Делай-Ноги ( off )
( 11:00 28-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
А ты считаешь нормальным на работу голыми приходить практически.Ну можно и в купальнике тогда уж,чё стесняться то?Мера то должна быть,наверно.Или из работы сделаем пляж?

Я про то,как легко ты осуждаешь дряблые ноги и тощие чужие попы! Это НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
А пляж вы там из работы делаете или гавайскую вечеринку-мне ПОкуй!

[deleted] ( off )
( 11:17 28-07-2010 )

Я про то,как легко ты осуждаешь дряблые ноги и тощие чужие попы! Это НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
каждый человек имеет право на собственное мнение. Не кипятись.

_SwEet)*(teAr_ ( off )
( 12:29 28-07-2010 )
.lol. мне пох кто как одевается, лишь бы удобно было

Babydoll ( off )
( 13:22 28-07-2010 )
Давайте уважать друг друга)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 15:49 28-07-2010 )

Я не осуждаю ничего,просто если есть изъяны во внешнем виде это лучше скрыть,чем всем напоказ выставлять.Только и всего.Не понимаю,что тебя так нервирует

Делай-Ноги ( off )
( 16:01 28-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Я не осуждаю ничего,просто если есть изъяны во внешнем виде это лучше скрыть,чем всем напоказ выставлять.Только и всего.Не понимаю,что тебя так нервирует

Вот ты представь-тебе не приятно лицезреть дряблые ноги сзади,а других ног у этого человека нет есессна, и он имеет полное право носить шорты!
А нервирует меня то,что все так легко втаптывают других в грязь и обсуждают с таким упоением у кого какие изъяны. Скромнее надо быть,девочки,скромнее...
[ред. Делай-Ноги 28-07-2010 в 16:04]

Кукульчик ( off )
( 16:04 28-07-2010 )
Делай-Ноги, верно.теперь стоп. :)

Babydoll ( off )
( 17:20 28-07-2010 )
Хорошо. Перестали обсуждать изьяны!

Babydoll ( off )
( 17:21 28-07-2010 )
Делай-Ноги, что для тебя неприемлимо в одежде?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me