И че терь? из-за того,что тебя что-то не устраивает людям в шортах не ходить? в такую жару тем более.. Идеала не существует. Он- в головах. Иногда откровенно туповатых.
А ты считаешь нормальным на работу голыми приходить практически.Ну можно и в купальнике тогда уж,чё стесняться то?Мера то должна быть,наверно.Или из работы сделаем пляж?
Делай-Ноги
( off
)
(
11:00 28-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
А ты считаешь нормальным на работу голыми приходить практически.Ну можно и в купальнике тогда уж,чё стесняться то?Мера то должна быть,наверно.Или из работы сделаем пляж?
Я про то,как легко ты осуждаешь дряблые ноги и тощие чужие попы! Это НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
А пляж вы там из работы делаете или гавайскую вечеринку-мне ПОкуй!
[deleted]
( off
)
(
11:17 28-07-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Я про то,как легко ты осуждаешь дряблые ноги и тощие чужие попы! Это НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
каждый человек имеет право на собственное мнение. Не кипятись.
_SwEet)*(teAr_
( off
)
(
12:29 28-07-2010
)
.lol. мне пох кто как одевается, лишь бы удобно было
Babydoll
( off
)
(
13:22 28-07-2010
)
Давайте уважать друг друга)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
15:49 28-07-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Я не осуждаю ничего,просто если есть изъяны во внешнем виде это лучше скрыть,чем всем напоказ выставлять.Только и всего.Не понимаю,что тебя так нервирует
Делай-Ноги
( off
)
(
16:01 28-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Я не осуждаю ничего,просто если есть изъяны во внешнем виде это лучше скрыть,чем всем напоказ выставлять.Только и всего.Не понимаю,что тебя так нервирует
Вот ты представь-тебе не приятно лицезреть дряблые ноги сзади,а других ног у этого человека нет есессна, и он имеет полное право носить шорты!
А нервирует меня то,что все так легко втаптывают других в грязь и обсуждают с таким упоением у кого какие изъяны. Скромнее надо быть,девочки,скромнее...
[ред.
Делай-Ноги
28-07-2010 в 16:04] Кукульчик
( off
)
(
16:04 28-07-2010
)
Делай-Ноги, верно.теперь стоп. :)
Babydoll
( off
)
(
17:20 28-07-2010
)
Хорошо. Перестали обсуждать изьяны!
Babydoll
( off
)
(
17:21 28-07-2010
)
Делай-Ноги, что для тебя неприемлимо в одежде?