Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
ConSoL ( off )
( 05:35 15-07-2010 )
Цитата: _клякса_
я например не люблю золото, ношу только серебро.. А если обручальное кольцо золотое, а остальные кольца серебро, тогда как поступить?
носить их вместе,сейчас даже украшения есть золото+серебро и драгоценные камни

Babydoll ( off )
( 09:09 15-07-2010 )
Главное что-бы украшения из золота и серебра хоть как-то по дизайну сочетались.

Ну а лично я не ношу подобное.

Babydoll ( off )
( 09:12 15-07-2010 )
Цитата: ConSoL
носить их вместе,сейчас даже украшения есть золото+серебро и драгоценные камни
хорошее золото не может быть сплавлено с серебром. Они вместе не 'уживутся'. Есть белое золото,на серебро похоже. К тому же драгоценные камни(брильянты,алмазы) могут быть только в золоте,в серебренной отделке они долго не держатся

=Друник= ( off )
( 11:55 15-07-2010 )
Цитата: _клякса_
я например не люблю золото, ношу только серебро.. А если обручальное кольцо золотое, а остальные кольца серебро, тогда как поступить?
можно обручальное из белого золота покупать, если обычное не нравится..

=Друник= ( off )
( 12:43 15-07-2010 )
а помоему все дрлжно быть в меру! до полной элегантности мы еще не доросли :), но и девица разряженная против всех правил кроме смеха у меня ничего не вызывает..:)

Делай-Ноги ( off )
( 19:46 15-07-2010 )
Цитата: Babydoll
хорошее золото не может быть сплавлено с серебром. Они вместе не 'уживутся'. Есть белое золото,на серебро похоже. К тому же драгоценные камни(брильянты,алмазы) могут быть только в золоте,в серебренной отделке они долго не держатся

Золото+серебро - Имелось в виду,что отдельные детали изделия сделаны из разных металлов, а не из сплава.

Файна_Тьола ( off )
( 20:35 15-07-2010 )
1)На пляже не допустимо появляться в нижнем белье,даже если бюстгалтер и трусики-комплект
интересно.какая дура так оденется.:)

Файна_Тьола ( off )
( 20:38 15-07-2010 )
9) нельзя под пиджак одевать спортивную футболку,особенно с надписью,даже в сочетании с джинсами.
парни так одеваются.и это красиво.:)

Файна_Тьола ( off )
( 20:43 15-07-2010 )
Еще встречаю девушек,которые под классическую деловую юбку одевают балетки. Смотрится не красиво. Под деловую юбку нужен каблучок и классические лодочки
ой не согласна.иногда бывает целый день ходишь в туфлях на 15см каблуке.ноги устали.а жених предлогает после (работы.учебы)пройтись прогуляться.то плевать хотели на что можно или нет.лучше идти уверенно но не очень красиво.чем можно но еле ноги волочить.но это я из разряда крайностей в которые лучше не впадать

Babydoll ( off )
( 20:52 15-07-2010 )
Ну не знаю,на мне офисная юбка+балетки смотрятся ужасно. Даже я,со своим ростом немаленьким,одеваю под такую юбку туфли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me