Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 14:23 04-08-2010 )
Делай-Ноги, да ты права, в следующий раз буду уточнять.

XPOMACOMA ( off )
( 19:23 07-08-2010 )
Девочки,а может кто-нибудь подсказать как лучше одеться на свадьбу?(в качестве гостьи а не невесты=) как не переборщить,чтобы не привлекать излишнее внимание и не оказаться серой мышью?

Вкус_Жизни ( off )
( 21:08 07-08-2010 )
Цитата: XPOMACOMA
Девочки,а может кто-нибудь подсказать как лучше одеться на свадьбу?(в качестве гостьи а не невесты=) как не переборщить,чтобы не привлекать излишнее внимание и не оказаться серой мышью?
надень коктельное плать в котором тебе удобно.добавь аксессуары и макияж.все просто

XPOMACOMA ( off )
( 21:18 07-08-2010 )
Вкус_Жизни, благодарю,а что такое коктейльное платье?

Вкус_Жизни ( off )
( 21:24 07-08-2010 )
Цитата: XPOMACOMA
Вкус_Жизни, благодарю,а что такое коктейльное платье?
обычное не сильно вычурное платье,длиной примерно по колено.плюс минус десять сантиметров,без воротников,в жару вообще замечательно будет

novembeard ( off )
( 22:26 07-08-2010 )
XPOMACOMA, как я заметила,актуальны маленькие платья ярких цветов(голубой,розовый,сиреневый)красиво также будут смотреться пастельные цвета на загорелой коже.всегда выиграшный вариант-белое платье,с яркими аксесуарами.сделай красивый макияж,лёгкую укладку.не забудь клатч с цепочкой-оч удобно)

novembeard ( off )
( 22:36 07-08-2010 )
XPOMACOMA, мне кажется,тебе надо яркое платье-бюстье,ты миниатюрная,тебе очень пойдёт.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 23:19 07-08-2010 )
Цитата: Platinum*Love
по поводу цвета одежды.не больше 3х разных в одном ансамбле!а то есть такие барышни,на какаду похожие)и думают,что это красиво-мы ведь все позитивные такие)
вeрно. и дaжe три цвeтa будут нeлeпо смотрeтся eсли они нe сочeтaются.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 23:27 07-08-2010 )
мeня рaздрaжaeт когдa выглядывaют лямки ливчикa нe в тон топу, или под прозросвeчивaющeй кофточкой лифчик другого цвeтa. Или жe когдa нaряд позволяeт лямки вобщe спьтaть (крeст нaкрeст пeрeхлeстнуть, или зa шeeй зaстeгнуть), a они нe убрaны

XPOMACOMA ( off )
( 11:56 08-08-2010 )
Platinum*Love, спасибо большое,я примерно поняла=)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me