а она комплексовать и не должна.но одеваться нужно стильно
знаешь помимо стиля нужно еще смотреть на свои достоинства и недостатки и умело скрывать и подчеркивать их!
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
10:21 19-07-2010
)
ненавижу лицезреть сочетание спортивной обуви,одежды и классических сумок одновременно
[цит] =Друник=
( off
)
* (
09:41 20-07-2010
)
Я умерла когда девчонка в институт пришла в красивом черном вечернем платьюшке, на шпильках, а наверх одела розовую толстовку с заячьими ушами.. Как вам? :)
[цит] МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
* (
10:07 20-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Я умерла когда девчонка в институт пришла в красивом черном вечернем платьюшке, на шпильках, а наверх одела розовую толстовку с заячьими ушами.. Как вам? :)
Каждая уважающая себя женщина,девушка НИКОГДА на важную деловую встречу, совещание не придет без колгот или без чулок. Даже если на дворе 40 градусная(!)жара.
да,это по правилам этикета.я,как будущая бизнес-леди обязана буду это исполнять.и никаких босоножек под колготы или чулки,лишь туфли,максимум с открытым носиком!
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
10:34 20-07-2010
)
Цитата: Babydoll
некрасиво когда под белой офисной рубашкой виден ажурный бюстгалтер. Смотрится как-то дешево и вульгарно
необходимо одивать наподобии пуш-ап,с паралоном,да и рубашку не сильно просвечивающуюся выбирать.
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
10:37 20-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Еще встречаю девушек,которые под классическую деловую юбку одевают балетки. Смотрится не красиво. Под деловую юбку нужен каблучок и классические лодочки
я так в тех ходила на первом курсе-юбка и балетки,и смотрелось отлично.а от туфлей и лодочек ноги до жути уставали,каблук 7-10 см,да ещё и колодка-не тапочки домашние.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
11:03 20-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
необходимо одивать наподобии пуш-ап,с паралоном,да и рубашку не сильно просвечивающуюся выбирать.
можно надеть просто белый не кружевной лифчик. Паралоновый-если грудь не идеальна
[цит] Babydoll
( off
)
* (
11:05 20-07-2010
)
каблук 7-10 см
ну не обязательно 10см каблуки... Есть ведь и более удобые туфли,на устойчивом каблуки
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:49 20-07-2010
)
да,это по правилам этикета.я,как будущая бизнес-леди обязана буду это исполнять.и никаких босоножек под колготы или чулки,лишь туфли,максимум с открытым носиком!