* если хотите, чтобы в салате картофель и морковь имели "товарный" вид, то их лучше всего сначала нарезать кубиками, а потом только сварить. главное, не переварить
В воду для варки картофеля добавьте немного уксуса,тогда точно не разварится,даже если нарезать тоненькой соломкой.
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
14:05 06-06-2011
)
Если куда то надо плавленый сыр,то перед использование положите его в морозилку.
L@DY
( off
)
(
18:01 06-06-2011
)
Когда жарите свинину,ребрышки свиные,курятину-добавьте лук полукольцами и пару чайных ложек уксуса сбрызните мясо.Мясо будет на запах и вкус как шашлык!
Малышкааааааа
( off
)
(
19:38 31-07-2011
)
народ а подскажите как избавиться от запаха красной малосоленой рыбы в раковине и на руках?
В@мпИрина
( off
)
(
23:59 08-08-2011
)
Цитата: Малышкааааааа
народ а подскажите как избавиться от запаха красной малосоленой рыбы в раковине и на руках?
уксус .:)
GedeonBurkhard
( off
)
(
22:26 22-08-2011
)
Лимон и соль тоже помогают
Гибрида
( off
)
(
23:42 07-11-2011
)
Цитата: Neanthe
*....чтобы лук не так "ел" глаза, его нужно охладить в холодильнике, или же резать ножом, смазаным маслом (второй вариант не очень удобен)
Я не смазываю лук маслом. Лучше во время нарезки лука периодически смачивать лезвие в холодной воде.
Життя_як_сон
( off
)
(
16:17 25-11-2011
)
Малышкааааааа, намажь руки,раковину подсолнечным маслом,после хорошо промой мыльной водой теплой и всё:)
Liza@kisa
( off
)
(
21:48 19-12-2011
)
когда готовишь зимний салат,лучше морковь почистить сырую,натереть на тёрке,и сварить в железной миске,она так и варится быстрее.в зимнем и так все ингредиенты нарезаны кубиками,а тут морковка продолговатая,не смотрится так однообразно.
KaTaStRoffa
( off
)
(
15:05 13-09-2012
)
Если кожа ваших ручек потемнела и загрубела немного от чистки картофеля,то достаточно протереть ее долькой лимона.он отлично осветляет кожу.