* если хотите, чтобы в салате картофель и морковь имели "товарный" вид, то их лучше всего сначала нарезать кубиками, а потом только сварить. главное, не переварить
В воду для варки картофеля добавьте немного уксуса,тогда точно не разварится,даже если нарезать тоненькой соломкой.
[цит] (=НаХоДкА=)
( off
)
* (
14:05 06-06-2011
)
Если куда то надо плавленый сыр,то перед использование положите его в морозилку.
[цит] L@DY
( off
)
* (
18:01 06-06-2011
)
Когда жарите свинину,ребрышки свиные,курятину-добавьте лук полукольцами и пару чайных ложек уксуса сбрызните мясо.Мясо будет на запах и вкус как шашлык!
[цит] Малышкааааааа
( off
)
* (
19:38 31-07-2011
)
народ а подскажите как избавиться от запаха красной малосоленой рыбы в раковине и на руках?
[цит] В@мпИрина
( off
)
* (
23:59 08-08-2011
)
Цитата: Малышкааааааа
народ а подскажите как избавиться от запаха красной малосоленой рыбы в раковине и на руках?
уксус .:)
[цит] GedeonBurkhard
( off
)
* (
22:26 22-08-2011
)
Лимон и соль тоже помогают
[цит] Гибрида
( off
)
* (
23:42 07-11-2011
)
Цитата: Neanthe
*....чтобы лук не так "ел" глаза, его нужно охладить в холодильнике, или же резать ножом, смазаным маслом (второй вариант не очень удобен)
Я не смазываю лук маслом. Лучше во время нарезки лука периодически смачивать лезвие в холодной воде.
[цит] Життя_як_сон
( off
)
* (
16:17 25-11-2011
)
Малышкааааааа, намажь руки,раковину подсолнечным маслом,после хорошо промой мыльной водой теплой и всё:)
[цит] Liza@kisa
( off
)
* (
21:48 19-12-2011
)
когда готовишь зимний салат,лучше морковь почистить сырую,натереть на тёрке,и сварить в железной миске,она так и варится быстрее.в зимнем и так все ингредиенты нарезаны кубиками,а тут морковка продолговатая,не смотрится так однообразно.
[цит] KaTaStRoffa
( off
)
* (
15:05 13-09-2012
)
Если кожа ваших ручек потемнела и загрубела немного от чистки картофеля,то достаточно протереть ее долькой лимона.он отлично осветляет кожу.
[цит]