Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67
Напалм ( off )
( 06:14 13-03-2017 )
Цитата: Gauzer
сколько сейчас парников понастроили, обалдеть, рабочих вахтами собирают. По сахару рекорд за много лет. Птицефермы востановили, молочка своя. Реанимация с/х вполне удалась
наркотики это плохо, дружище. Не принимай больше

Мастер87 ( off )
( 16:47 13-03-2017 )
Цитата: Напалм
наркотики это плохо, дружище. Не принимай больше
как скажешь))

Напалм ( off )
( 04:11 14-03-2017 )
реанимация сельского хозяйства в России возможна только при социализме. большая большая жирная точка) что тут обсуждать ещё, не понятно)

Chrum ( off )
( 04:29 14-03-2017 )
Вот как вас понять? Один говорит одно, второй диаметрально противоположное...

Напалм ( off )
( 04:32 14-03-2017 )
Chrum, так водяру с наркотой пусть перестанет жрать , прочитает пару книг и поймёт что чушь написал. Я скорее поверю что он ходит по воде и читает мысли чем то что в России много сахара ))

Chrum ( off )
( 05:02 14-03-2017 )
Chrum, так водяру с наркотой пусть перестанет жрать , прочитает пару книг и поймёт что чушь написал. Я скорее поверю что он ходит по воде и читает мысли чем то что в России много сахара ))
Во первых ты с человеком не знаком, но уже называешь его алкашом и наркотом... Нормально, чо.
Во вторых, он пишет о личных наблюдениях. О том что сам видел. По твоему, врёт..?

Напалм ( off )
( 05:29 14-03-2017 )
Chrum, так половина мужского населения хронические алкаши, у остальных различные стадии. Скажи что ты не пьешь алкоголь и тебе зададут вопрос чем болеешь. Не думаю что я ошибся )) что он там видел? Один крошечный парник. Ну хорошо, два. Хотя бы город прокормить можно возле которого стоит?) А как на счёт прибыли? )))

Напалм ( off )
( 05:37 14-03-2017 )
В россии 9 месяцев мороз по ночам. Только 3 месяца есть на сельское хозяйство, остальное время промерзает земля. При этом из-за низины от карпат до Урала постоянно тучи. Не хватает времени, тепла, солнца. Солнышко и тепло в центральной России это две максимум три недели. Остальное время тучки. Красивые такие тучки. То есть в году у вас максимум три недели на вегетативный процесс. Какое на хрен сельское хозяйство без социализма?)))) Кто будет выкидывать деньги? Ну выкидывает один. Герман стерлингов и ничего не получается

Вояджер ( off )
( 05:40 14-03-2017 )
реанимация сельского хозяйства в России возможна только при социализме. большая большая жирная точка) что тут обсуждать ещё, не понятно)
Странное мнение!Ошибочное.Нужно создать условия,тогда и сельское хозяйство,будет.

Напалм ( off )
( 05:40 14-03-2017 )
Загадка! Почему от карпат до урала бананы дешевле огурцов и капусты?))) Вот как отгадаете станет понятно почему сельское хозяйство тут никогда не сможет импортозаместится) в капитализме ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© c.sasisa.me