[deleted]
( off
)
(
18:18 01-06-2010
)
Nolimit, я тренер, веса те в лушчие годы были. Фармой торгую, подумываю выступить позже.
Nolimit@
( off
)
(
18:20 01-06-2010
)
Цитата: Anabolovich
Nolimit, я тренер, веса те в лушчие годы были. Фармой торгую, подумываю выступить позже.
так говоришь торгую . Не боишься своей рекламы ,у нас в городе 3года дают за это :)
Nobody
( off
)
(
23:26 01-06-2010
)
Anabolovich, вот,ты о ногах говоришь) это фигня что фоток моих ног тут нет и в альбоме) ага?))) Ты же такой атлет,так чего фотку выложить боишся? или на фото очкарик_дистрофик с прыщавой моськой выходит как ни крути?) Мне интерестно,где же у вас такие залы,что пол зала таких как я к примеру? Я был в трёх залах своего города,и ещё в 4х залах других городов,и городков,чёто незамечал толпы таких как я.
Nobody
( off
)
(
23:26 01-06-2010
)
Масса,это не всегда решающий фактор в роботе с большим весом,ты как тренер должен был знать,лги но не перегибай всё за всевозможные пределы)
Андрюхаааааааа
( off
)
(
03:02 02-06-2010
)
Цитата: Nobody
Anabolovich, вот,ты о ногах говоришь) это фигня что фоток моих ног тут нет и в альбоме) ага?))) Ты же такой атлет,так чего фотку выложить боишся? или на фото очкарик_дистрофик с прыщавой моськой выходит как ни крути?) Мне интерестно,где же у вас такие залы,что пол зала таких как я к примеру? Я был в трёх залах своего города,и ещё в 4х залах других городов,и городков,чёто незамечал толпы таких как я.
В плохих ты залах был. К нам прийди заметишь.
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
17:29 02-06-2010
)
Цитата: Nolimit@
я вот тоже любитель :) а ты кем себя считаешь в спорте ?:)
любитель но пользуясь химией :)
Олег!
( off
)
(
23:10 02-06-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsky
я тожи химик любитель,а в зале маи друзья скарей всего любители химии!
Nolimit@
( off
)
(
05:05 03-06-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsky
я уже 2 года как ни чего не пробывал :) и мои видео с результатами это все на сухарях можно так сказать :)
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
14:41 03-06-2010
)
Цитата: Nolimit@
я уже 2 года как ни чего не пробывал :) и мои видео с результатами это все на сухарях можно так сказать :)
Ну молодец, я бы ушел в профи но время не позволяет
[deleted]
( off
)
(
20:28 11-06-2010
)
а как фото выбрасывать?
[ред.
[deleted]
11-06-2010 в 20:28]