Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Фото наших достижений,сравнение и советы. [Nobody]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56
[deleted] ( off )
( 18:18 01-06-2010 )
Nolimit, я тренер, веса те в лушчие годы были. Фармой торгую, подумываю выступить позже.

Nolimit@ ( off )
( 18:20 01-06-2010 )
Цитата: Anabolovich
Nolimit, я тренер, веса те в лушчие годы были. Фармой торгую, подумываю выступить позже.
так говоришь торгую . Не боишься своей рекламы ,у нас в городе 3года дают за это :)

Nobody ( off )
( 23:26 01-06-2010 )
Anabolovich, вот,ты о ногах говоришь) это фигня что фоток моих ног тут нет и в альбоме) ага?))) Ты же такой атлет,так чего фотку выложить боишся? или на фото очкарик_дистрофик с прыщавой моськой выходит как ни крути?) Мне интерестно,где же у вас такие залы,что пол зала таких как я к примеру? Я был в трёх залах своего города,и ещё в 4х залах других городов,и городков,чёто незамечал толпы таких как я.

Nobody ( off )
( 23:26 01-06-2010 )
Масса,это не всегда решающий фактор в роботе с большим весом,ты как тренер должен был знать,лги но не перегибай всё за всевозможные пределы)

Андрюхаааааааа ( off )
( 03:02 02-06-2010 )
Цитата: Nobody
Anabolovich, вот,ты о ногах говоришь) это фигня что фоток моих ног тут нет и в альбоме) ага?))) Ты же такой атлет,так чего фотку выложить боишся? или на фото очкарик_дистрофик с прыщавой моськой выходит как ни крути?) Мне интерестно,где же у вас такие залы,что пол зала таких как я к примеру? Я был в трёх залах своего города,и ещё в 4х залах других городов,и городков,чёто незамечал толпы таких как я.
В плохих ты залах был. К нам прийди заметишь.

Dmitry_Nevsky ( off )
( 17:29 02-06-2010 )
Цитата: Nolimit@
я вот тоже любитель :) а ты кем себя считаешь в спорте ?:)
любитель но пользуясь химией :)

Олег! ( off )
( 23:10 02-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsky
я тожи химик любитель,а в зале маи друзья скарей всего любители химии!

Nolimit@ ( off )
( 05:05 03-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsky
я уже 2 года как ни чего не пробывал :) и мои видео с результатами это все на сухарях можно так сказать :)

Dmitry_Nevsky ( off )
( 14:41 03-06-2010 )
Цитата: Nolimit@
я уже 2 года как ни чего не пробывал :) и мои видео с результатами это все на сухарях можно так сказать :)
Ну молодец, я бы ушел в профи но время не позволяет

[deleted] ( off )
( 20:28 11-06-2010 )
а как фото выбрасывать?
[ред. [deleted] 11-06-2010 в 20:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Фото наших достижений,сравнение и советы. [Nobody]
На главную
© c.sasisa.me