Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
Первый_нах ( off )
( 05:12 09-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
отвлеклась от вопроса малость. Может слышал о том, что некоторые Хозяева отдают своих рабынь "на прокат". Вот, для меня это самое страшное наказание.
как ты можешь это заслужить?

Первый_нах ( off )
( 05:14 09-05-2010 )
не факт. В моей семье (у моих родителей, в смысле) было все наоборот-мама у нас голова:) а я вот выросла типичной рабыней и мужской доминант мне нужен, как воздух.
женщина по своей природе "рабыня",но юный мальчик,растущий в подобной семье,может этому научиться и будет желать быть таким же лидером.Но не факт же,что он найдет себе такую.

Мурчащая ( off )
( 06:35 09-05-2010 )
Цитата: девственник23

считаю. Но там хоть это насилие направлено на кого-то, а здесь - на саму себя. Страшно..
если на саму себя, это уже самобичевание. Здесь же насилие идет от Господина.

Мурчащая ( off )
( 06:36 09-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
женщина по своей природе "рабыня",но юный мальчик,растущий в подобной семье,может этому научиться и будет желать быть таким же лидером.Но не факт же,что он найдет себе такую.
вот и я о том же, что не факт. К тому же, если на нашем конкретном примере, то сын очень мягкий по характеру, а как известно, характер не изменяется. Зачастую.

Мурчащая ( off )
( 06:38 09-05-2010 )
как ты можешь это заслужить?
одной провинностью вряд ли. Он не обсуждал со мной это, но я думаю должен быть обман, непослушание и может что то еще.

Первый_нах ( off )
( 07:36 09-05-2010 )
вот и я о том же, что не факт. К тому же, если на нашем конкретном примере, то сын очень мягкий по характеру, а как известно, характер не изменяется. Зачастую.
ну дай Бог,конечно.:)

Первый_нах ( off )
( 07:38 09-05-2010 )
одной провинностью вряд ли. Он не обсуждал со мной это, но я думаю должен быть обман, непослушание и может что то еще.
ну если он сказал тебе о таком наказании,то должны были оговорены условия его получения.Так что,лучше обсуди с ним это.гг

Мурчащая ( off )
( 17:49 09-05-2010 )
ну если он сказал тебе о таком наказании,то должны были оговорены условия его получения.Так что,лучше обсуди с ним это.гг
Он довольно непредсказуем и мне это нравится. Не хочу раскрывать Его тайны. А обсуждать заранее не имеет смысла.. Вроде того, что я уже как бы в мыслях допускаю это. Я честна с Ним, как и Он со мной.

Мурчащая ( off )
( 20:15 09-05-2010 )
Цитата: девственник23
Мне вдруг так захотелось кого-нибудь наказать...crazy.
ну надо ж.))) а я думала ты тоже в оппозиции. И как ты это хочешь?

ELINOR ( off )
( 00:38 10-05-2010 )
Дайте мне рабынькууу,хочу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© c.sasisa.me