ну почему же.В будущем он также и с женой будет обращаться,изначально думая,что если в его семье так,то так и должно быть.
не факт. В моей семье (у моих родителей, в смысле) было все наоборот-мама у нас голова:) а я вот выросла типичной рабыней и мужской доминант мне нужен, как воздух.
Без~Цензуры
( off
)
(
19:48 08-05-2010
)
Рабы опомнитесь у вас ведь есть матери в кого вы превратились? Подчинение-УНИЖЕНИЕ ЧЕловеческого достоинства! И не надо супротив меня идти. ОПОМНИТЕСЬ! "Зачем же мы забыли что мы люди?"
Мурчащая
( off
)
(
21:04 08-05-2010
)
Никарагуа, мы обратили внимание на твое мнение. Спасиб, что высказался. В любом случае есть как сторонники, так и противники. Почему нельзя просто принять чужие пристрастия, а не кричать на каждом углу, что все козлы, кто живет не так, как ты?
Без~Цензуры
( off
)
(
21:12 08-05-2010
)
Мурчащая ты должна должна доминировать а не над тобой .
Мурчащая
( off
)
(
21:14 08-05-2010
)
Цитата: девственник23
может просто не хватает мужского внимания?
да нет. Внимания достаточно. Я ведь не девочка малая, чтоб кидаться в крайности. Опыт есть и ванильных отношений.
Мурчащая
( off
)
(
21:15 08-05-2010
)
Цитата: Никарагуа
Мурчащая ты должна должна доминировать а не над тобой .
если я буду доминировать, то соответственно будет раб. Ему ты тоже самое кричать будешь?
Мурчащая
( off
)
(
21:23 08-05-2010
)
Цитата: Никарагуа
Мурчмщая конечно буду, но только в грубой форме.
и к чему это приведет? Сегодня ты мне советуешь доминировать, завтра кому то еще.. Рабов меньше не станет. И никто не обратит на твои слова внимания. Жизнь дана один раз и надо ее прожить так, как хочешь ТЫ. А не как кричат подобные тебе. Давай не будем оффтопить.
Мурчащая
( off
)
(
23:28 08-05-2010
)
Цитата: девственник23
Странная, вообще, психология...есть женщины-жертвы по складу характера...но чтобы до такой степени..
ну а что в этом странного? На мой взгляд некрофилы, педофилы и тому подобное намного хуже. Не считаешь?
[ред.
Мурчащая
08-05-2010 в 23:29] Мурчащая
( off
)
(
23:29 08-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
что за наказание?
отвлеклась от вопроса малость. Может слышал о том, что некоторые Хозяева отдают своих рабынь "на прокат". Вот, для меня это самое страшное наказание.
Первый_нах
( off
)
(
05:10 09-05-2010
)
Никарагуа, не надо навязывать свое мнение.Это личная сексуальная жизнь пары и не несет никакого вреда обществу.