Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
Мурчащая ( off )
( 18:20 08-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
ну почему же.В будущем он также и с женой будет обращаться,изначально думая,что если в его семье так,то так и должно быть.
не факт. В моей семье (у моих родителей, в смысле) было все наоборот-мама у нас голова:) а я вот выросла типичной рабыней и мужской доминант мне нужен, как воздух.

Без~Цензуры ( off )
( 19:48 08-05-2010 )
Рабы опомнитесь у вас ведь есть матери в кого вы превратились? Подчинение-УНИЖЕНИЕ ЧЕловеческого достоинства! И не надо супротив меня идти. ОПОМНИТЕСЬ! "Зачем же мы забыли что мы люди?"

Мурчащая ( off )
( 21:04 08-05-2010 )
Никарагуа, мы обратили внимание на твое мнение. Спасиб, что высказался. В любом случае есть как сторонники, так и противники. Почему нельзя просто принять чужие пристрастия, а не кричать на каждом углу, что все козлы, кто живет не так, как ты?

Без~Цензуры ( off )
( 21:12 08-05-2010 )
Мурчащая ты должна должна доминировать а не над тобой .

Мурчащая ( off )
( 21:14 08-05-2010 )
Цитата: девственник23

может просто не хватает мужского внимания?
да нет. Внимания достаточно. Я ведь не девочка малая, чтоб кидаться в крайности. Опыт есть и ванильных отношений.

Мурчащая ( off )
( 21:15 08-05-2010 )
Цитата: Никарагуа
Мурчащая ты должна должна доминировать а не над тобой .
если я буду доминировать, то соответственно будет раб. Ему ты тоже самое кричать будешь?

Мурчащая ( off )
( 21:23 08-05-2010 )
Цитата: Никарагуа
Мурчмщая конечно буду, но только в грубой форме.
и к чему это приведет? Сегодня ты мне советуешь доминировать, завтра кому то еще.. Рабов меньше не станет. И никто не обратит на твои слова внимания. Жизнь дана один раз и надо ее прожить так, как хочешь ТЫ. А не как кричат подобные тебе. Давай не будем оффтопить.

Мурчащая ( off )
( 23:28 08-05-2010 )
Цитата: девственник23
Странная, вообще, психология...есть женщины-жертвы по складу характера...но чтобы до такой степени..
ну а что в этом странного? На мой взгляд некрофилы, педофилы и тому подобное намного хуже. Не считаешь?
[ред. Мурчащая 08-05-2010 в 23:29]

Мурчащая ( off )
( 23:29 08-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
что за наказание?
отвлеклась от вопроса малость. Может слышал о том, что некоторые Хозяева отдают своих рабынь "на прокат". Вот, для меня это самое страшное наказание.

Первый_нах ( off )
( 05:10 09-05-2010 )
Никарагуа, не надо навязывать свое мнение.Это личная сексуальная жизнь пары и не несет никакого вреда обществу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© c.sasisa.me