StRanNik
( off
)
(
21:24 27-01-2012
)
не слышал его.
[deleted]
( off
)
(
16:38 30-01-2012
)
Цитата: 1319159
учасник фз1 и фз суппер-финал. очень талантлевый артист! харизматичная личность, и просто красивый парень. оставляем комментарии!
не слышал
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
00:52 05-03-2012
)
Эт кто?:)
Купитман
( off
)
(
23:10 21-08-2014
)
Цитата: Marsolina
И вообще всего чего он до сегодня добился он все там добивался. Он учился в техникуме Ракетно строительном. Играл на ударных в группе в Днепропетровске. Играл в баскетбол. Потом попал в Шанс, и дошел до финала, но победить не получилось.:( потом фабрика 1, опять неудача. А теперь Супер финал и он в ФИНАЛЕ! Он молодец его подзабыли но он сделал все что бы его вспомнили.
Ракетный? я его в Сварочном видел на площадке, может, просто на тренировки к моему наставнику ходил, не знаю.. Зато знаю, что он действительно талантлив, и ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ, не через бабки или постель. Впервые увидел его на студенческом концерте в одном учебном заведении, он тогда так песню Арии спел, что я подошел ему пожать руку) У меня брат на гитаре играет и песни пишет, а у них своя группка была,- еще одна причина знакомства.. Тогда его еще никто не знал) Это через год наверное он в Шансе засветился.. Помню, я даже удивился, узнав его: всегда считал подобные проекты нечестными..
Купитман
( off
)
(
23:16 21-08-2014
)
В следующий раз я узнал его среди ребят что в Сварочном имени Патона бегали, когда я своих привел.. Помню, спросил У тренера, не Дима ли это Каднай у него, уж больно внешность характерная) там, как я понял, не особо и знали что он уже как певец нарисовался))
Простой парень, вроде порядочный.. Есть талант и голос.. Уже за одно это можно пожелать ему успехов) - Пусть и дальше выделяется среди всех этих одноразовых полу"фабрика"тов))