мне нравится моё тело. Мне нравится на него смотреть, а когда танцую так ваще- люблю себя просто.love.
MepiZdopel
( off
)
(
21:04 06-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мне нравится моё тело. Мне нравится на него смотреть, а когда танцую так ваще- люблю себя просто.love.
Диагноз: Нарциссизм.
Александра87
( off
)
(
21:11 06-10-2011
)
А я люблю это дело. Особенно перед зеркалом. Нравится самой на себя смотреть-возбуждает:-[
есть такая тема в извращениях.ok.
Gauzer
( off
)
(
21:40 06-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Диагноз: Нарциссизм.
И что с того? у каждого свои сексуальные фишки.
MepiZdopel
( off
)
(
22:36 06-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
И что с того? у каждого свои сексуальные фишки.
Ничего. Констатация факта, не более...
~Honey_girl~
( off
)
(
02:18 07-10-2011
)
З. Фрейд считал, что некоторый нарциссизм является неотъемлемой частью любого человека с самого его рождения, и был первым, кто применил этот термин в психологии.
Эндрю П. Моррисон утверждает, что взрослому человеку разумное количество здорового нарциссизма позволяет сбалансировать удовлетворение своих потребностей относительно других.
Скажу от себя: Разве можно себя не любить?:-[
P.s. самовлюбленная эгоистка это не про меня ;)
~Honey_girl~
( off
)
(
02:32 07-10-2011
)
Вот было бы странно услышать от девушки, что она не любит покрутится перед зеркалом:). Кстати, мне кажется, что к тем кто любит зеркало перед кроватью это тоже относится.hm.
Блендер
( off
)
(
19:43 07-10-2011
)
Эндрю П. Моррисон утверждает
тоесть человек предпочитающий стрептиз собственному нарцисизму, не доволен своим телом или какой либо ее частью, более того его психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего и этим может воспользоваться другой человек в своих не вызывая подозрений? Какой коварный этот Эндрю П !
Stan_Ozz
( off
)
(
17:52 07-09-2012
)
Если девушка делает стриптиз не для парня, а для себя, то мне искренне жаль и парня, и её. Это делается для ублажения партнера, а не для самой себя.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:38 08-09-2012
)
Занялась стриппластикой. Выучила в студии 3 минутную постановку. Решила мужу показать. все шло хорошо пока не дошла до части где действие разворачивается в партере. На полу места недостаточно, на кровати тоже. На ходу все связки пришлось менять, но ему все равно понравилось.