Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283, 284
Detroit ( off )
( 14:38 08-08-2013 )
~OmAr~, а в чем собственно проблема? мусульмане вполне себе могут жить в своих землях и ходить в паранже не только в школу но и куда угодно, ты забыл указать что их не пускают в хиджабе в университет к кафирам, на кафирской земле. кстати не грех учится у кафирских преподавателей?
[ред. Detroit 08-08-2013 в 14:38]

Menmin ( off )
( 20:38 26-08-2013 )
Цитата: Detroit
~OmAr~, а в чем собственно проблема? мусульмане вполне себе могут жить в своих землях и ходить в паранже не только в школу но и куда угодно, ты забыл указать что их не пускают в хиджабе в университет к кафирам, на кафирской земле. кстати не грех учится у кафирских преподавателей?

Menmin ( off )
( 20:42 26-08-2013 )
Само слово кафир обозначает не верующий то есть только атеисты кафиры. Многобожники и идоловеры не кафиры а хуже кафиров.

Menmin ( off )
( 20:54 26-08-2013 )
И мусульмане и христиане знают о втором пришествии Исы(а.с) (Иисуса). В аятах и хадисах написано что АЛЛАХ спустит Ису(а.с) против таджал масиха(антихрист). Читал об этом года 5 назад

Паранормал ( off )
( 19:08 28-08-2013 )
Цитата: Menmin
Само слово кафир обозначает не верующий то есть только атеисты кафиры. Многобожники и идоловеры не кафиры а хуже кафиров.
что то новое.

Detroit ( off )
( 19:30 03-09-2013 )
Menmin, христиане так же подпадают под определения кафиров. а уж светская школа тем более, так грех ли мусульманам учится в кафирской школе или нет?

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:32 28-02-2014 )
есть сура в Коране "Аль-Кафирун"(неверные) смысловой перевод по Э.Кулиеву
А.б.и.ш.р.:
1. Скажи: «О неверующие!
2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
4. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),
5. а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).
6. Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!»
[ред. *ЛуннаЯ* 28-02-2014 в 21:33]

Lady_Wolfin ( off )
( 13:38 09-06-2014 )
Мне тут интересно стало, как работают суды шариата. это ладно когда страна исламская там все понятно, они наделены полномочиями. А например в России? У нас светское государство. То есть получается что такой суд может только осудить, но никак не привести наказание в исполнение, иначе его деяние станет само преступлением. Так ведь?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:24 09-06-2014 )
Цитата: Валериус
Не ври!Коран существует вечно и изначально на небесах.Его нельзя исказить и не одно слово не было в нем изминено.А библия написана людьми и искажена.В библии так специально написано потому что она искажена чтобы опорочить ислам.В ней ясно было сказано про последнего Пророка Мухаммеда а вы переписали ее!!!
))) Ну так можно и про Библию сказать что она вечно на небесах существовала. Любая книга написана людьми и пропущена через их видение мира и не лишена очеловечивания)))) Если бы не Коран, я бы тоже подумывала об Исламе. Чем больше книг, тем больше заморочек

Старый_Киргиз ( off )
( 23:59 03-07-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Мне тут интересно стало, как работают суды шариата. это ладно когда страна исламская там все понятно, они наделены полномочиями. А например в России? У нас светское государство. То есть получается что такой суд может только осудить, но никак не привести наказание в исполнение, иначе его деяние станет само преступлением. Так ведь?
шариатский суд может быть только в стране, правящей по шариату.
[ред. Старый_Киргиз 04-07-2014 в 00:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© c.sasisa.me