Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли лимит?
Да (33%)
Нет (16%)
Нужен, но более жесткий (28%)
Нужен, но более мягкий (23%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49
Николаевский ( off )
( 01:31 23-04-2010 )
вон в Украине есть лимит на легионеров.Не более 6легионеров может выходить.и все норм:)

Prurient ( off )
( 16:55 24-04-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
вон в Украине есть лимит на легионеров.Не более 6легионеров может выходить.и все норм:)
в россии так же

SpartaK_MoscoW ( off )
( 03:04 26-04-2010 )
Наумов(президент Локомотива) сказал, что у Алиева был паспорт РФ, который устарел и он поменял его на новый. Также он сказал, что Алиев НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА, поэтому он был заявлен как РОССИЯНИН.

Spartacus ( off )
( 05:27 26-04-2010 )
Значит он нарушил закон Украины где запрещенно двойное гражданство?

SpartaK_MoscoW ( off )
( 16:28 26-04-2010 )
SparTacuS, если верить Наумову, то да

SpartaK_MoscoW ( off )
( 19:33 27-04-2010 )
Федеральная миграционная служба России провела проверку российского паспорта полузащитника «Локомотива» Александра Алиева. В ФМС пришли к заключению, что футболист получил документ на законных основаниях. Об этом сообщил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 19:34 27-04-2010 )
«Все вопросы по игроку «Локомотива» сняты. Он может участвовать в чемпионате России в качестве гражданина нашей страны», - приводит слова Мейтина «Спорт-Экспресс».

SpartaK_MoscoW ( off )
( 14:24 17-05-2010 )
Президент РФС Сергей Фурсенко признался, что не имеет четкой позиции по вопросу наличия лимита на легионеров в российском футболе.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 14:25 17-05-2010 )
Мы находимся в довольно сложном положении. Я честно могу сказатья не знаю, что лучше для российского футбола. Тренеры клубов давят на меня основательно, чтобы мы отменили лимит. Тренеры стонут, потому что есть диктат со стороны агентов российских игроков, которые требуют платить им больше денег, поскольку у футболистов есть российский паспорт.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 14:25 17-05-2010 )
С другой стороны, я не очень понимаю, что будет, если мы отменим лимит. Мы должны посоветоваться с общественность, может быть, с журналистами, вы должны эту дискуссию затеять. Как только мы отменим лимит, начнется конкуренция. С другой стороны, российским игрокам крайне сложно будет пробиваться. Мне нужна ваша помощь,цитирует Фурсенко РИА Новости.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
На главную
© c.sasisa.me