В нашем городе огромное колличество геев и би. Недавно я узнал, что только 5 пар живут вместе ну очень долго. Одной даже за 50. А остальные либо ищут либо хотят тока секса.
Лично я больше не верю в чистую любовь. И не собираюсь её подпускать ни на шаг! И искренне ненавижу себя за то, что я - гомо!
А верите ли вы в такую любовь? Заранее Вам спасибо!
Gay_boy
( off
)
(
22:39 26-07-2010
)
если ты проявляеш симпатию к парню то почему не может быть любви .. с парням все так же как и с девушками!
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
04:05 05-08-2010
)
Цитата: Heaven
Ну не скажи..:)у некоторых животных можно поучится любви
И у кого же интересно можно поучится?)Гг
-=Lord_Narek=-
( off
)
(
09:33 06-08-2010
)
И чем же они так оригинальны в своей любви? :)
Ika!!
( off
)
(
08:51 07-08-2010
)
Screwy, Преданностью. Что среди людей большая редкость. Не говорю за всех.. Бывают и исключения.
к сожалению согласна с тобой,но не знала что птицы такие преданные:)
Ika!!
( off
)
(
09:24 07-08-2010
)
Цитата: девственник23
да-да, особенно вороны и голуби. преданно гадят на одно и то же место, и ни за что ему не изменяют8-)
блин ну че ты такое говоришь,мы не про го_но,а про любовь.lol.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
10:11 07-08-2010
)
Screwy, Преданностью. Что среди людей большая редкость. Не говорю за всех.. Бывают и исключения.
Возможно ты и права, люди ведь разные....но лично за себя скажу что я преданая и не понимаю как люди изменяют друг-дугу!
Ika!!
( off
)
(
16:56 07-08-2010
)
Цитата: Screwy
Возможно ты и права, люди ведь разные....но лично за себя скажу что я преданая и не понимаю как люди изменяют друг-дугу!
ну че тут непонятного.изменяют и все.против своей воли.lol.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
07:36 08-08-2010
)
Цитата: Ika!!
ну че тут непонятного.изменяют и все.против своей воли.lol.
Не знаю, не знаю... Тогда смысл заводить какие-то серьезные отношения если кругом одна измена..