Помогте пожалуйста, их вроде не видко но когда пудру наложу сильно выделяются.. как огно от них избывится?? девушки, вопрос к вам(((
меньше косметики мажь и всё, волосы там у всех есть
Ггыы
( off
)
(
00:14 06-02-2011
)
Цитата: mRase
меньше косметики мажь и всё, волосы там у всех есть
согласна. Пушок, даже легкий есть у всех. Зависит же многое от макияжа. Может автор тональный ты не правильно подобрала?
MbIwKa
( off
)
(
15:02 17-02-2011
)
Цитата: Natusik18
У меня нету.Но если б были,я бы обратилась к специалисту.
мне в салоне убрали воском. Больновато немного. Но главное распарить лицо.
Сыроежка
( off
)
(
09:32 19-02-2011
)
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ и только это единственный вариант но ее раза 3-4 нужно сделать 1 помоему раз в полгода нам на занятиях говорили что только фотоэпиляция а вообще это из-за неправильной работы яичников они выделяют чуть больше мужских гормонов и от этого излишняя волосатость вот подумываю что тоже надо сделать так их не сильно видно но мне все же ненравиться "прощай скажите вы усам и всем ненужным волосам" на каком то салоне красоты видела такую надпись :)
MbIwKa
( off
)
(
10:43 11-03-2011
)
Цитата: -Микки-
:-0 у женщины могут быть усы?
усики маленькие!
~*Sweet_Lain*~
( off
)
(
16:31 11-03-2011
)
Цитата: Лепесток_розы
у меня такая же проблема. сильно заметны усики! посоветовали обесцветить blondex,может попробую!
это хрень,с ними нельзя бороться. Будет только хуже! Девочки не делайте глупостей.
Silence_
( off
)
(
22:02 11-03-2011
)
Цитата: Ялика
это хрень,с ними нельзя бороться. Будет только хуже! Девочки не делайте глупостей.
почему это нельзя?что за глупости?.hm.можно и нужно!!!
_*Киса_
( off
)
(
02:09 12-03-2011
)
Потому что вырастут новые.
~*Sweet_Lain*~
( off
)
(
09:36 12-03-2011
)
Цитата: Твой_соблазн
Потому что вырастут новые.
выростут да еще хуже. Сейчас если они светлые и тонкие,а потом выростут толстые и черные.
Silence_
( off
)
(
10:17 12-03-2011
)
Aга,выростут,если ты их бритвой брить будешь!!!не в 18 веке живём,есть множество современных технологий,позволяющих избавиться от этой проблемы раз и навсегда!