Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Усы у женщины. Как избавиться? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mRase ( off )
( 13:49 05-02-2011 )
Цитата: М_А_С_Я
Помогте пожалуйста, их вроде не видко но когда пудру наложу сильно выделяются.. как огно от них избывится?? девушки, вопрос к вам(((

меньше косметики мажь и всё, волосы там у всех есть

Ггыы ( off )
( 00:14 06-02-2011 )
Цитата: mRase

меньше косметики мажь и всё, волосы там у всех есть
согласна. Пушок, даже легкий есть у всех. Зависит же многое от макияжа. Может автор тональный ты не правильно подобрала?

MbIwKa ( off )
( 15:02 17-02-2011 )
Цитата: Natusik18
У меня нету.Но если б были,я бы обратилась к специалисту.
мне в салоне убрали воском. Больновато немного. Но главное распарить лицо.

Сыроежка ( off )
( 09:32 19-02-2011 )
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ и только это единственный вариант но ее раза 3-4 нужно сделать 1 помоему раз в полгода нам на занятиях говорили что только фотоэпиляция а вообще это из-за неправильной работы яичников они выделяют чуть больше мужских гормонов и от этого излишняя волосатость вот подумываю что тоже надо сделать так их не сильно видно но мне все же ненравиться "прощай скажите вы усам и всем ненужным волосам" на каком то салоне красоты видела такую надпись :)

MbIwKa ( off )
( 10:43 11-03-2011 )
Цитата: -Микки-
:-0 у женщины могут быть усы?
усики маленькие!

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 16:31 11-03-2011 )
Цитата: Лепесток_розы
у меня такая же проблема. сильно заметны усики! посоветовали обесцветить blondex,может попробую!
это хрень,с ними нельзя бороться. Будет только хуже! Девочки не делайте глупостей.

Silence_ ( off )
( 22:02 11-03-2011 )
Цитата: Ялика
это хрень,с ними нельзя бороться. Будет только хуже! Девочки не делайте глупостей.
почему это нельзя?что за глупости?.hm.можно и нужно!!!

_*Киса_ ( off )
( 02:09 12-03-2011 )
Потому что вырастут новые.

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 09:36 12-03-2011 )
Цитата: Твой_соблазн
Потому что вырастут новые.
выростут да еще хуже. Сейчас если они светлые и тонкие,а потом выростут толстые и черные.

Silence_ ( off )
( 10:17 12-03-2011 )
Aга,выростут,если ты их бритвой брить будешь!!!не в 18 веке живём,есть множество современных технологий,позволяющих избавиться от этой проблемы раз и навсегда!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Усы у женщины. Как избавиться? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me