Babydoll
( off
)
(
20:43 29-05-2010
)
в последний раз я за вами оффтоп убирала,дальше сами знаете
=Друник=
( off
)
(
04:24 30-05-2010
)
попробуй что то другое если от пудры заметно... а вот после пинцета или бритвы начнут темные волосы расти...=(( есть еше крема для депиляции...
your_SWEET=))
( off
)
(
01:06 01-06-2010
)
Ну я думаю не надо сильно пудрица .из за этого они больше заметны .а если и без этого в глаза бросаются то есть крем специальный.боли никакой нет как и волос после этого
Resetka
( off
)
(
14:56 01-06-2010
)
Я бы посоветовала лазерную эпиляцию.
[deleted]
( off
)
(
15:14 01-06-2010
)
playboyz, У меня подруга она их в парехмахерской удаляла,а сейчас просто обесветила.и нет проблем
Babydoll
( off
)
(
15:40 01-06-2010
)
Я читала что лучше их не удалять никак. А лучше просто обесцветить
[deleted]
( off
)
(
17:04 12-06-2010
)
Нивкоем случае несбривай, а то потом еще больше вырастут.
Мышенька
( off
)
(
18:06 12-06-2010
)
УСЫ-ЭТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СТРЕМНО!Если их девушка не удаляет,или чего-то другого не предпринимает!Я таких девушек не уважаю!Лично я их с 13 лет вищипываю так же как и брови пинцетом сама!Да,по началу эта процедура была очень больной и очень долгой,но сейчас без проблем всё удаляю:)На мой взгляд,красить их бессмысленно,их всё равно видно.А про пудру...Просто не надо штукатуриться сильно и всё!
GlamSweetGirl
( off
)
(
16:43 16-06-2010
)
Лично я их с 13 лет вищипываю так же как и брови пинцетом сама!Да,по началу эта процедура была очень больной и очень долгой,но сейчас без проблем всё удаляю:)На мой взгляд,красить их бессмысленно,их всё равно видно.А про пудру...Просто не надо штукатуриться сильно и всё![/quote]Бред!Это же очень болезненно их выщипывать,моя знакомая так делает,щас есть куча других более современных способов!
Ггыы
( off
)
(
21:52 16-06-2010
)
Ну разве обязательно избавляться ??? Моя подруга одна избавилась однажды так, что потом начали рости на подбородке. Жутко. Сходи к врачу эндокренологу, сдай анализы на гормоны. Возможно это гормональное нарушение дало рост усов. Такое очень часто !!! Не берись сразу за пинцет. От проблемы не избавишься...