Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
Яшар ( off )
( 12:59 13-08-2011 )
Обормотень, да не было Солнце еще таким, я тебе уже говорил, уменьшение диаметра, эт одна из фаз с колебаниями в обе стороны. Ща еще погуглю 8-)

Яшар ( off )
( 13:13 13-08-2011 )
С Солнцем ПОКА все норм. Спим спокойно 8-) эт лишь фазы, как я и предполагал http://telescope.chat.ru/russian/solaris/sun2.htm

Барабас ( off )
( 13:39 13-08-2011 )
Прикольно , что не поленились и просчитали минимально возможную скорость передвижения по поверхности Солнца .crazy.

Яшар ( off )
( 14:08 13-08-2011 )
Цитата: Барабас
Прикольно , что не поленились и просчитали минимально возможную скорость передвижения по поверхности Солнца .crazy.
думаю на новом мацацыкле ты установишь первый рекорд передвижения по Солнцу 8-)

Барабас ( off )
( 18:32 13-08-2011 )
Цитата: Яшар
думаю на новом мацацыкле ты установишь первый рекорд передвижения по Солнцу 8-)
Аха , тока шоб не сгореть , нада ночью ездить , када темно .crazy.
[ред. Барабас 13-08-2011 в 18:33]

Обормотень ( off )
( 10:08 14-08-2011 )
Цитата: Яшар
Спим спокойно
Яшар,не спать! НЕ СПАТЬ! НЕ СПА-А-А-АТЬ! Ты сам то прочитал?
Цитата: Яшарская ссылка
ВОЗМОЖНО, это солнечное сжатие является частью долговременного колебания, которое помогает стабилизировать громадный выброс энергии.
Как я и говорил,это лишь версия,придуманная каким то эволюционистом.Похоже,он,как и ты настолько неверующий,что не верит даже в законы сохранения энергии и материи,иначе бы что нибудь написал по этому поводу.

Обормотень ( off )
( 18:45 14-08-2011 )
Одним из веских доказательств миллиардного возраста нашей планеты официальная наука считает анализ содержания урана (U) в горных породах. Этот метод основывается на том, что в результате распада урана выделяются гелий (He) и свинец (Pb). И если измерить пропорцию U/Pb то можно определить возраст горной породы (получили 4,5 млрд. лет). НО учеными сделано допущение: что первоначально в горной породе свинца вообще не было! Почему они так решили ?

Обормотень ( off )
( 18:47 14-08-2011 )
Более того, как упоминалось ранее выделяется так же и гелий. Гелий так же накапливается в земной атмосфере под воздействием солнца. Причем проф. Melvin A.Cook доказал
что гелий (инертный газ, не вступающий в хим. реакции) за пределы земной атмосферы выходить НЕМОЖЕТ - значит его количество прямо пропорционально возрасту земной атмосферы (4 млрд. лет).

Обормотень ( off )
( 18:48 14-08-2011 )
Но проведя подсчеты количества гелия, мы обнаруживаем, что его в миллионы раз меньше, чем должно накопиться за 4 миллиарда лет. Куда же делся гелий ? А может он никуда не девался, просто земля молодая ? Стоит отметить что количество гелия указывает на”возраст Земли порядка 8-6 тыс. лет” .

Яшар ( off )
( 19:20 14-08-2011 )
Обормотень, тонкость анализа возраста в том, что элементы сформировались в результате "работы" Солнца. Свинец, Золото и прочее эт все что дало Солнце Земле и прочим планетам около 5 мрд лет назад 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
На главную
© c.sasisa.me