Барабас
( off
)
(
22:54 12-08-2011
)
grinds, ну ладно , ладно ...прочитаю , но извини , не сегодня :)
grinds
( off
)
(
23:35 12-08-2011
)
Барабас, эт уже твое дело :)
Обормотень
( off
)
(
00:25 13-08-2011
)
Цитата: Яшар
спешу тебя огорчить, эт не теория. Факт такого превращения был случайно обнаружен одним из кардиналов Ватикана если не ошибаюсь еще в 18 веке, наблюдавшим такой процесс
Че та или я не ту Библию читаю или ты опять читать между строк начал .lol. Нигде подробностей о создании человека я не наблюдал, потому что как ты верно заметил - не нужны они были.
ну ты чтец :-D сперва был Замысел, Затем Образ и Подобие. Затем материал, прах Земной, затем оживление, затем пол женский. Оч подробно на мой взгляд
Яшар
( off
)
(
07:52 13-08-2011
)
Цитата: Обормотень
давай ссылку
найти не могу, показывали в фильме ВВС. Этот астроном любитель называл их супербо (гордецы) наблюдая процесс превращения в гиганта, он даже не мог предполагал, что видит и наше будущее 8-)
Яшар
( off
)
(
07:58 13-08-2011
)
Еще один коварный вопрос. Каким эт образом Иисус Навин смог не нарушая физических законов остановить Солнце, что бы день был, как целых два? Замечу, не вращение Земли остановить, а именно Солнце? 8-) Коперфильд по сравнению с ним лузер галимый гг
Обормотень
( off
)
(
09:55 13-08-2011
)
наблюдая процесс превращения в гиганта, он даже не мог предполагал, что видит и наше будущее 8-)
При чем тут наше будущее?! Я ж тебе о прошлом говорю! Сей факт каким то образом отменяет законы сохранения энергии и материи?
Яшар
( off
)
(
10:10 13-08-2011
)
Цитата: Обормотень
При чем тут наше будущее?! Я ж тебе о прошлом говорю! Сей факт каким то образом отменяет законы сохранения энергии и материи?
нет конечно. Сей факт говорит о том, что будущий Рай на Земле после Апокалипсиса не возможен :)
Обормотень
( off
)
(
10:19 13-08-2011
)
В откровении Бог говорит: - творю всё новое.
Обормотень
( off
)
(
10:29 13-08-2011
)
нет конечно. :)
а раз нет,то значит либо солнце 20 000 000 лет назад было величиной с орбиту земли,либо это была совершенно другая по типу звезда,с совершенно другим спектром излучения и уровнем излучения тепла,и жизнь,если бы она возникла,должна была бы пережить эту глобальную перемену по превращению из одного типа звезды в другую. Тебе это кажется весьма вероятным?
[ред.
Обормотень
13-08-2011 в 10:32]