Яшар, странная логика.. :( Почему же тогда Бог не описал подробно того, как Он создавал человека или ДНК? Если этого не описанно - все Библия не точная книга! - железная логика. Процесс не был описан, потому что не было нужды в подробностях! Цель описания иная.
человек прекрасно описан как объект создаваемый и все действия при этом. Нафиг знать Моисею и народу о днк, ядерных реакциях, протуберанцах? Главное знать, как и Когда был создан объект 8-)
[ред.
Яшар
12-08-2011 в 17:23] Барабас
( off
)
(
18:30 12-08-2011
)
Цитата: grinds
К появлению солнца и луны в небесном пространстве.
Эт всё равно что : сначала сотворил бог седло , а потом подумал и сотворил лошадь :)
grinds
( off
)
(
20:01 12-08-2011
)
Барабас, в твоем случае это как раз именно так! Прежде чем писать бред - потрудился бы прочитать весь диалог с Яшаром. А, то седло уже смотрю нацепил на себя.. .lol.
Барабас
( off
)
(
20:06 12-08-2011
)
grinds, это я к тому , что никто , ни бог , ни дьявол , никто другой не могли В ПРИНЦИПЕ ! , сначала создать Землю , а потом всё остальное .
[ред.
Барабас
12-08-2011 в 20:08] grinds
( off
)
(
20:07 12-08-2011
)
Цитата: Яшар
человек прекрасно описан как объект создаваемый и все действия при этом. Нафиг знать Моисею и народу о днк, ядерных реакциях, протуберанцах? Главное знать, как и Когда был создан объект 8-)
Че та или я не ту Библию читаю или ты опять читать между строк начал .lol. Нигде подробностей о создании человека я не наблюдал, потому что как ты верно заметил - не нужны они были.
grinds
( off
)
(
20:09 12-08-2011
)
Цитата: Барабас
grinds, это я к тому , что никто , ни бог , ни дьявол , никто другой не могли в принципе сначала создать Землю , а потом всё остальное .
А, я к тому что снимай седло и скакай назад постов на 35 и читай весь беседа наш с Яшаром. 8-)
Барабас
( off
)
(
20:10 12-08-2011
)
Цитата: grinds
А, я к тому что снимай седло и скакай назад постов на 35 и читай весь беседа наш с Яшаром. 8-)
:) ну тк , давай поговорим об этом , в смысле , о несостоятельности библейской версии сотворения мира ? ;)
grinds
( off
)
(
22:51 12-08-2011
)
Барабас, если тебе трудно прочитать несколько постов - то представь, как трудно мне писать одно и тоже по несколько раз. :( В нашей беседе с Яшаром освещаются все вопросы которые можешь поднять ты и на них даны убедительные ответы - поэтому просто почитай..