как раз по теме. Раз нету вечно живущих в реале, значит полностью отсутствует доказательство бытия Бога сына :)
Яшар
( off
)
(
13:30 12-08-2011
)
Цитата: grinds
И на кого ты там собрался хвостиком ВЛИЯТЬ? .lol. Ты имеешь право оставаться при своем мнение, но это не значит, что оно правильное и посты выше яркий пример.
яркий пример домыслов над Четкими словами Библии :) ну эт мое мнение, как ты верно заметил
Яшар
( off
)
(
13:32 12-08-2011
)
Цитата: Обормотень
Ты прав. Общеизвестный факт: - солнце уменьшается в диаметре на метр-полтора в час. Какого размера оно было,к примеру,20 000 000 лет назад? :)
а кто тебе сказал, что этот процесс постоянен? :-D эт может быть одной из фаз жизни звезды, как следующая фаза эт превращение Солнца в Красного гиганта
grinds
( off
)
(
13:39 12-08-2011
)
Цитата: Яшар
яркий пример домыслов над Четкими словами Библии :) ну эт мое мнение, как ты верно заметил
Эк, какой ты буквоед стал! :) Это не домыслы, а размышление над прочитанным. А, с чего ты взял, что слово "создал" употребленно здесь не для удобства в речи вместо "принял мероприятие"? Только потому что это противоречит твоей теории неточности Библии? А, вот я вижу что контекст поддерживает именно мою мысль.
[ред.
grinds
12-08-2011 в 13:56] Обормотень
( off
)
(
13:52 12-08-2011
)
эт может быть одной из фаз жизни звезды, как следующая фаза эт превращение Солнца в Красного гиганта
Ха,может быть. Только я тебе представляю факт,а ты мне - лишь теорию,выдуманную для того,чтобы этот факт объяснить.
Яшар
( off
)
(
14:06 12-08-2011
)
Эк, какой ты буквоед стал! :) Это не домыслы, а размышление над прочитанным. А, с чего ты взял, что слово "создал" употребленно здесь не для удобства в речи вместо "принял мероприятие"? Только потому что это противоречит твоей теории неточности Библии? А, вот я вижу что контекст поддерживает именно мою мысль.
принял мероприятия к чему, к разгону облаков или появлению Солнца и Луны? ;)
Яшар
( off
)
(
14:11 12-08-2011
)
Цитата: Обормотень
Ха,может быть. Только я тебе представляю факт,а ты мне - лишь теорию,выдуманную для того,чтобы этот факт объяснить.
спешу тебя огорчить, эт не теория. Факт такого превращения был случайно обнаружен одним из кардиналов Ватикана если не ошибаюсь еще в 18 веке, наблюдавшим такой процесс :) так что уменьшение диаметра показатель лишь того, что Солнце находится в очередной фазе.
grinds
( off
)
(
14:16 12-08-2011
)
принял мероприятия к чему, к разгону облаков или появлению Солнца и Луны? ;)
К появлению солнца и луны в небесном пространстве.
Яшар
( off
)
(
14:33 12-08-2011
)
К появлению солнца и луны в небесном пространстве.
допустим что наблюдатель был, почему он не видел Солнца? Тучи или облака. Вывод очевиден. Появление Солнца произошло не само по себе, а в связи с тем, что облаков или тучек не стало. Но этот процесс не описан, следовательно произошло Именно появление, что мы и читаем- Создал Солнце 8-)
grinds
( off
)
(
16:14 12-08-2011
)
Яшар, странная логика.. :( Почему же тогда Бог не описал подробно того, как Он создавал человека или ДНК? Если этого не описанно - все Библия не точная книга! - железная логика. Процесс не был описан, потому что не было нужды в подробностях! Цель описания иная.