Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
На мой взгляд первые шаги должен ну просто обязан делать парень!Девушке будет намного приятней когда он будет проявлять инициативу!:)Ну а дальше девушка:)
какая разница мужик делает предложение или женщина? Да ни какой !
*МиЛёНоЧеК*
( off
)
(
10:41 07-03-2011
)
В мужчинах. Надо меньше нос задирать и труситься о том,как тебя воспримят.
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
12:51 07-03-2011
)
первый шаг...это так сложно
Булфер
( off
)
(
13:02 07-03-2011
)
Цитата: *МиЛёНоЧеК*
В мужчинах. Надо меньше нос задирать и труситься о том,как тебя воспримят.
Это как..?
Бысинка!!!
( off
)
(
12:15 14-03-2011
)
конешно парень.
Malina868
( off
)
(
22:17 14-03-2011
)
Цитата: ~Kitti~
Как вы думаете,кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.?И нравится ли ПАРНЮ,когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?...
конешно парень
Юсилина
( off
)
(
09:51 16-03-2011
)
В своё время не побоялась проявить инициативу и уже 3 года счастлива с любимым человеком
MARGO@CARERRA
( off
)
(
11:34 16-03-2011
)
Как сложились традиции,первый шаг должен делать парень,но и девушки у нас сейчас не замкнутые и мог этот шаг сделать самостоятельно,в это ничего эдакого нет,так,что делайте шаги обоюдно друг-другу на встречу!!!
Baby_tonight
( off
)
(
09:36 25-09-2011
)
Я мило улыбнулась, и необычно посмотрела, что он остановился я захотел подвезти, теперь у нас все чики факи гг, через пол года я стану его женой!
PAR_52
( off
)
(
09:44 25-09-2011
)
сейчас так складываются отношения, что даже не поймешь кто сделал первый шаг.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]