Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
[deleted]
( off
)
(
23:06 13-06-2010
)
А насчет пословицы я серьезно. Мне ее бабушка с мамой постоянно повторяют и заявляют, что я слишком скромная, с парнями не умею обращаться)
[deleted]
( off
)
(
23:13 13-06-2010
)
Только 1 нюанс. 1й шаг - это не значит прямо подойти и заявить "малыш, я с тебя балдею!" Сбежит :р Мужчина - голова, женщина - шея. И путать - себе дороже. В общем нам, девушкам, надо действовать тонко и аккуратно. Это и есть наше отличие от мужчин - другое полушарие мозга))
[ред.
[deleted]
13-06-2010 в 23:14] Киссучк@
( off
)
(
11:05 15-06-2010
)
Если мне парень понравился,то я найду любой предлог чтобы познакомиться.
lyoha91
( off
)
(
20:32 15-06-2010
)
Парень знакомится первый. Процентов 5из 100девушек подойдут и первые познакомятся
кариглазк@
( off
)
(
20:36 15-06-2010
)
Цитата: ~Kitti~
Верашка, это-то да!Но есть и такие типы,которым неподуше первый шаг девушки!
кариглазк@
( off
)
(
20:37 15-06-2010
)
более того их это пугает.
~Kitti~
( off
)
(
18:00 01-07-2010
)
Цитата: Паха
Внекоторых ситуацыях,первый шаг должна делать всетаки девушка. Аднажды уминя был случай когда дивчонка мне очинь понравилась, а миня как подминили и мне както было ниловко кней подойти... Но когда уминя хорошое настраение все получаетса. Вот такая историю.:)
Внекоторых ситуацыях,первый шаг должна делать всетаки девушка. Аднажды уминя был случай когда дивчонка мне очинь понравилась, а миня как подминили и мне както было ниловко кней подойти... Но когда уминя хорошое настраение все получаетса. Вот такая историю.:)
забавно получается:)
~Kitti~
( off
)
(
18:02 01-07-2010
)
Цитата: Семантика
Должно идти от парня.Только одно но : парни смазливые пошли.Девушки берите все в свои руки:)
и не говори:(
~Kitti~
( off
)
(
18:03 01-07-2010
)
Цитата: [Хельга]
Девушка. Народная мудрость "сучка не захочет, кобель не вскочит". Короче, если так и дальше будет, то женщинам даже придется самой мужской брать в руки и вставлять)))
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]