Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
~Kitti~
( off
)
(
19:18 15-04-2010
)
loverliver, наверно есть такой тип девушек,которые не аргументирую свои поступки,тем самым не понимая,что делают хуже другим...
Гул
( off
)
(
19:37 15-04-2010
)
Сколка людей столка мнений мне нравица кагда девушка смелая и бескомплексов
in_bloom*]
( off
)
(
21:27 15-04-2010
)
На мой взгляд парень должен сделать первый шаг
xtc
( off
)
(
21:33 15-04-2010
)
Ну это очень сложно...тут надо на Цу Е Фа скидываться Гг
~Kitti~
( off
)
(
22:10 15-04-2010
)
DooDLeZ, гг...:)
P_Metal
( off
)
(
01:28 16-04-2010
)
loverliver, Бывает. Что еще могу сказать? Тут, братец, ничем не поможеш. Они народ коварный. Меня это тоже бесит. Значит, если я к ней не подхожу, значит, трус. Если знакомлюсь и не распускаю руки, всем потом гонит, что я опять таки трус! А когда веду себя откровенно, то я, блин, извращенец!! Девушек нельзя понять. Попробуй с ней напрямую все выяснить.
loverliver
( off
)
(
15:28 16-04-2010
)
Sanderlend, дело в том, что я напрямую спрашивал, хочет ли она продолжить наши отношения или нет. Она сказала что хочет, но ничего не изменилось…
*МиЛёНоЧеК*
( off
)
(
11:11 19-04-2010
)
Дорогие товарищи! Парни стали такими трусливыми созданиям,что первый шаг сами никогда не сделают. На это способен только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. А таковых нет! Ха-ха.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:13 19-04-2010
)
*МиЛёНоЧеК*, если к тебе не 'шагают', может причина не в мужчинах?
Very
( off
)
(
12:02 19-04-2010
)
Думаю если человек тебе нравится, то не стоит об этом молчать, независимо от того девушка ты или парень. С отцом моего будущего ребенка инициативу при знакомстве да и в первое время общения проявляла я и не вижу в этом ничего зазорного
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]