Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
Iren_D
( off
)
(
19:02 23-11-2012
)
Ему знакомая моя нравилась, сейчас не знаю)
там тоже случай.
Они сидели у нее дома, поцелуи, обмимашка и т.д. в итоге он ей сказал "я не готов в серьезным отношениям" зашибись! А все что перед этим было, это не считается?! Я не понимаю, зачем он так поступил?! Зря девчонку до слез довел(
Malder666
( off
)
(
20:57 23-11-2012
)
Цитата: No~fear
В ком лени меньше :C
тоисть и ты за девушек,потому как лени больше у парней :)
Nattella
( off
)
(
23:23 23-11-2012
)
Цитата: Iren_D
Неее, в том то и дело он Мне потом сказал "ты не очень, общительная, веселая, но внешне не очень" И то он это СМСкой отправил)
Все прям не понравилось. Может поэтому и молчал? Или ты действительно не общительная?:)) Каждому свое
Nattella
( off
)
(
23:25 23-11-2012
)
Я тоже один раз была на свидании таком. Парень был внешне ничего,но жоооопа большая,я даже посмеялась с этого,но тихонько. Я и вопросы задавала,и старалась как-то тему поднять, скучно с ним было,минут по 10-15 молчали. Да и он мне не понравился.
А я ему понравилась,хотел еще встретится,но я уже нееее:)))
Malder666
( off
)
(
07:50 24-11-2012
)
Цитата: No~fear
А я все время смещаю постепенно своего выгульщика к самому бордюру :( Быть мне старой девой :(
та не быть :) не огорчайся
Nattella
( off
)
(
21:10 24-11-2012
)
Парень!!!
Furia**Roja
( off
)
(
00:55 25-11-2012
)
Цитата: Nattella
Может он влюбился))И дар речи пропал)??
часто люди молчаливы на свидании, потому что тот к которому они пришли, им не понравился. Возникает двуликое чувства --одновременно хочеться уйти и послать собеседника подальше. Но нехватает смелости это сказать в лоб, нехочеться обидеть человека и его чувства. Поэтому молча сидишь, слушаешь, что то нехотя говоришь и ждешь пока свиданка закончиться.. :(
Iren_D
( off
)
(
17:33 25-11-2012
)
Цитата: Nattella
Все прям не понравилось. Может поэтому и молчал? Или ты действительно не общительная?:)) Каждому свое
Блин, я там как-то предложение не очень составила. Я наоборот общительная, я в основном и говорила, он так бывал отвечал. Ну да, каждому свое, не спорю :)
Iren_D
( off
)
(
17:35 25-11-2012
)
Цитата: Furia**Roja
часто люди молчаливы на свидании, потому что тот к которому они пришли, им не понравился. Возникает двуликое чувства --одновременно хочеться уйти и послать собеседника подальше. Но нехватает смелости это сказать в лоб, нехочеться обидеть человека и его чувства. Поэтому молча сидишь, слушаешь, что то нехотя говоришь и ждешь пока свиданка закончиться.. :(
Это уж точно! :(
Malder666
( off
)
(
18:50 25-11-2012
)
Цитата: Iren_D
Это уж точно! :(
не всегда так,человек может быть молчелив через то что друй чел сильно понравился и нечего сказать или страшно чтонить ляпнуть :)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]