Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
-=Пилат=-
( off
)
(
11:26 13-10-2011
)
кто больше хочет секса тот и сделает 1 шаг!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:01 13-10-2011
)
Цитата: -=Пилат=-
кто больше хочет секса тот и сделает 1 шаг!
а если оба не хотят секса?
Психичка
( off
)
(
13:46 13-10-2011
)
смотря что случилось.
[deleted]
( off
)
(
21:31 13-10-2011
)
Почему вы считаете что первый шаг должен делать парень? Вот мое мнение о таких девушках, которые так считают =>>
[deleted]
( off
)
(
21:36 13-10-2011
)
Это девушки с повышенной самооценкой, которые себя любят больше чем партнера, и думают что пусть это он первый предлагает встречаться, пусть первый звонит, пусть первый предлагает секс и тд. а "я" лишь буду разрешать себя любить. И вот это мешает отношениям!
~Honey_girl~
( off
)
(
21:50 14-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
мне например нет
ты наверно просто признаться в этом боишься. Представь высокую красивую шпилечку...:-[
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:04 14-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ты наверно просто признаться в этом боишься. Представь высокую красивую шпилечку...:-[
представил- красиво конечно.. Но оказатся под ней,меня както не вдохновляет!
juliana*
( off
)
(
10:30 15-10-2011
)
Цитата: 2х2=5
Это девушки с повышенной самооценкой, которые себя любят больше чем партнера, и думают что пусть это он первый предлагает встречаться, пусть первый звонит, пусть первый предлагает секс и тд. а "я" лишь буду разрешать себя любить. И вот это мешает отношениям!
а в чем то ты прав!
Артемид@
( off
)
(
10:57 15-10-2011
)
Да какая разница кто сделает первый шаг? Результат более важен.
~Honey_girl~
( off
)
(
11:19 15-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
представил- красиво конечно.. Но оказатся под ней,меня както не вдохновляет!
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]