Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
-ПАНК-
( off
)
(
13:27 01-10-2010
)
Мене мравится кода девушка первая начинает... :)
ежичек
( off
)
(
14:05 01-10-2010
)
Чаще инициатива мужская,если с головой дружит,сам подкатит.
van_persi
( off
)
(
21:43 24-11-2010
)
парень
[deleted]
( off
)
(
11:56 25-11-2010
)
девушка должна показать что не против вашего внимания к ней,а то будет делать вид что она не хочет ничего чем и оттолкнёт
@ВиКсОнИя@
( off
)
(
11:10 14-01-2011
)
Мое мненее,насколька я знаю парень должен первий подойти а не девушка.
zlaya
( off
)
(
21:36 02-03-2011
)
Цитата: ~Kitti~
Как вы думаете,кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.?И нравится ли ПАРНЮ,когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?...
иногда можно сделать первый шаг и девушке. но нужно взвесить все за и против. можно таким посмешищем стать для него и окружающих
zlaya
( off
)
(
21:38 02-03-2011
)
мальчики не особо любят активных дамочек. быть может, представляют себя в дальнейших отношениях с ней и видят себя в роли пассивов. так как роль актива уже перехвачена девушкой. а кому охота быть марионетко? только подкаблучнику. но вы же не такие!!!! :) :) :)
Ворончук729
( off
)
(
21:50 02-03-2011
)
Когда девушка делает первый шаг. Это как минимум заслуживает уважения! И ничего в этом плохого нет! Отброс те все детские предрассудки. И если девушка сказала я тебя хочу ничего в этом страшного явно нет. Девушка кстати очень часто говорит:"я хочу тебя" !!! ( когда везешь тещу на дачу звучит прямо даже магически)
kissboy
( off
)
(
11:39 03-03-2011
)
Да пофиг! главное чувства!!!!!!!
Илюзия_осени
( off
)
(
14:11 03-03-2011
)
На мой взгляд первые шаги должен ну просто обязан делать парень!Девушке будет намного приятней когда он будет проявлять инициативу!:)Ну а дальше девушка:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]