Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 14:14 15-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
наверно где то ходит та, которая вдохновит...
не,нет у меня желания под шпилькой оказатся,хоть женские ножки и красивы конечно,но только не под каблучником быть свят свят свят .crazy. [цит]

Питерчаночка ( off ) *
( 14:18 15-10-2011 )
Не главное, кто сделает первый шаг... Не стоит бояться быть отвергнутым если любишь, гораздо хуже любить и не решиться это сказать... Потом может быть поздно... [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 15:44 15-10-2011 )
Цитата: Питерчаночка
Не главное, кто сделает первый шаг... Не стоит бояться быть отвергнутым если любишь, гораздо хуже любить и не решиться это сказать... Потом может быть поздно...
ну да,опоздать тоже хреново,но и услышать в ответ- нет,не очень приятно [цит]

PARANOID ( off ) *
( 09:18 18-10-2011 )
Цитата: Заваров
это по ситуации уже
Полностью с0гласен! [цит]

Життя_як_сон ( off ) *
( 12:03 20-10-2011 )
Цитата: ~Лисек~
Да уж. Вот вопрос. Кто первый. Я заметила есть такие парни которых реально пугает ситуация если девушка берет инициативу в свои руки. А есть такие которым нравится что бы все делали за них. Даже те же самые первые шаги к знакомству. И пойми кому что нравится! На лбу же ни чего не написанно.
[цит]

Життя_як_сон ( off ) *
( 12:04 20-10-2011 )
Цитата: ~Лисек~
Да уж. Вот вопрос. Кто первый. Я заметила есть такие парни которых реально пугает ситуация если девушка берет инициативу в свои руки. А есть такие которым нравится что бы все делали за них. Даже те же самые первые шаги к знакомству. И пойми кому что нравится! На лбу же ни чего не написанно.
[цит]

Життя_як_сон ( off ) *
( 12:11 20-10-2011 )
Да фиг знает кто первый должен,вот общались с парнем вродь все хорошо,и вижу что не ровно дишит в мою сторону а молчит,когда сказала сама что нравиться он мне.перестал писать,ушла тогда из друзей,так обиделся и скажал выйдет с чата.и вышел,в общем не хо теперь сама,ато сбежит еще кто нибудь.сама не.вот нет сейчас ни друга,ни любимого.убег.трусишка мож?а нравилась ему,эт точно.yeh. [цит]

Життя_як_сон ( off ) *
( 12:20 20-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
Что бы вы, дорогие девушки, знали, многие парни так уже разочаровались бессмысленными попытками как то познакомится, что уже они просто или боятся знакомится первыми, или просто разочаровались во всем. А все потому, что или баба стерва, или есть парень. Бык какой нибудь с микроскопическим мозгом.
[цит]

Життя_як_сон ( off ) *
( 12:26 20-10-2011 )
Я уже разочаровалась теперь в парнях,я о чате,общаешся месяц,второй все хорошо,там флирт легкий,да и он не тупил,а после говориш ты нравишся мне.а тебе.я не привык,наверное иль у меня хромает моя интуиция женская)иль не формал какой-то.все,баста. [цит]

Гидрокалбаса ( off ) *
( 16:43 20-10-2011 )
_Heart_, ты пока по чатам будешь лазить, подруги замуж повыскакивают. Бросай ты это дело чебурашка, а то пипка слипнеца без регулярного проветривания [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
На главную
© c.sasisa.me