Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
*На_грани*
( off
)
(
12:19 29-09-2011
)
Думаю первый шаг должен сделать сильный пол :)
[deleted]
( off
)
(
02:36 01-10-2011
)
Парень... Весной один такой интересный шаг сделал... Заставил меня сознаться в том, что и так знала, что не взаимно.. Дабы по-легонькому меня со своими чувствами послать..) ну так, вежливо, не прямым текстом. Но первый шаг всё же сделал он. . . Пусть даже не самый приятный..
Anabel111
( off
)
(
18:13 09-10-2011
)
Конешно же первый шаг должен сделать парень
LIP*D27@4G
( off
)
(
20:24 09-10-2011
)
Цитата: Babydoll
Кто делает первый шаг,тот потом в отношениях ведущий. Как правило.
Ага и вы потом его отшив всем своим "красивым"подружкам будете это всяко преподносить ?ну уж нет,проще сделать вид полного игнора и дождаться ваших действий ведя себя как обычно ,чем строить из себя хер знает кого а потом объяснять что я не романтик пью накуриваюсь и сутками провожу своё время с "любимой" в гараже .
LIP*D27@4G
( off
)
(
20:57 09-10-2011
)
Цитата: zlaya
мальчики не особо любят активных дамочек. быть может, представляют себя в дальнейших отношениях с ней и видят себя в роли пассивов. так как роль актива уже перехвачена девушкой. а кому охота быть марионетко? только подкаблучнику. но вы же не такие!!!! :) :) :)
Оч даже такие но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕМСЯ.
aksaaa
( off
)
(
15:03 11-10-2011
)
У кого яйца - тот и делает первый шаг. Не всегда это парень, но что поделать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:09 11-10-2011
)
мне лично абсолютно все равно кто первый шаг сделает,но слишком активных девушек не люблю
~Honey_girl~
( off
)
(
20:43 11-10-2011
)
Цитата: LIP*D27@4G
Оч даже такие но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕМСЯ.
типо мужчинам нравится быть подкаблучниками?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:43 11-10-2011
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]