Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Феномен самовозгорания [Spamos]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Spamos ( off )
( 01:25 18-04-2010 )
6 декабря 1993 года жильцы одной из квартир заметили, что стены и пол стали горячими. Решив, что этажом ниже полыхает пламя, они позвонили по 01. Прибыли пожарные и, еще не заходя вовнутрь, поняли, что дело тут не совсем обычное: ни дыма, ни огня, никаких звуков за дверью. Замок взломали, зашли на кухню и увидели на полу останки 70-летней хозяйки - кучи пепла и две ноги, абсолютно целые...

Spamos ( off )
( 01:26 18-04-2010 )
Старший инспектор по особым поручениям Минского городского управления пожарной охраны Олег Голубев, выезжавший на место происшествия, с подобным столкнулся впервые. Ему бросилось в глаза то, что тело женщины, Е. Сидоркевич, не считая ног, сгорело дотла,

Spamos ( off )
( 01:26 18-04-2010 )
а все предметы вокруг, в том числе и легковоспламеняющиеся, остались совершенно не тронуты пламенем. Газовая плита выключена, нигде не видно пепельницы с окурками, поврежденной проводки... Причина пожара, если ее и можно установить, явно не принадлежала к разряду очевидных.
[ред. Spamos 18-04-2010 в 01:27]

Spamos ( off )
( 01:29 18-04-2010 )
В 1991 году в Бразилии на пляже одного из курортов вдруг загорелась молодая женщина. Как утверждали потом очевидцы, непонятно откуда взявшееся пламя внезапно охватило ее целиком. Несмотря на то, что вокруг было много людей и целый океан воды, спасти женщину не удалось. Тело ее полностью обуглилось всего за несколько минут на лазах изумленных свидетелей. По этому делу было проведено тщательное расследование, но в результате оно зашло в тупик.

Spamos ( off )
( 01:29 18-04-2010 )
Нечто подобное произошло в Англии. В 1985 году 23 апреля в Бирмингеме нашли останки сгоревшей миссис Мэри Картер в холле ее квартиры. Каким образом англичанка погибла, осталось неясным, потому что все вещи вокруг оказались не тронуты огнем.

Spamos ( off )
( 01:30 18-04-2010 )
В 1953 году в английском городе Гринсвилл 3 марта в машине был найден сгоревший Уаймон Вуд. Удивительно, что в ограниченном пространстве салона машины не было обнаружено даже следов огня. В 1943 году13 января в США в городе Олений Остров нашли труп сгоревшего двадцатидвухлетнего Алано Смола. В его комнате, кроме части ковра, на котором парень лежал, ничего не сгорело.

Spamos ( off )
( 01:30 18-04-2010 )
В 1930 году в Кингстоне зимой обнаружили обратившееся в пепел тело миссис Стенли, на которой даже одежда не пострадала. Выходило, что пожар начался внутри самого человека.

Spamos ( off )
( 01:31 18-04-2010 )
Один из самых известных случаев самовозгорания в США - печальный инцидент с мисс Ньюком. Во время танца на вечеринке девушка в одно мгновение превратилась в горящий факел. Все очевидцы утверждали, что воспламенилось не платье девушки, а она сама.

Spamos ( off )
( 01:32 18-04-2010 )
Некоторые исследователи паранормального причину феномена видят в том факте, что каждая клетка человеческого тела совершает сложные окислительные процессы, которые по сути являются холодным ядерным синтезом. Значит, клетка - атомная электростанция, при нарушении деятельности которой высвобождается энергия ядра. Если хотя бы одна из клеток даст сбой, то может наступить цепная реакция... Вот вам и пожар изнутри.

Spamos ( off )
( 01:32 18-04-2010 )
А что говорят те немногие люди, которые сами подверглись нападению огня и сумели остаться в живых? Вот слова миссис Винчестер: "В первую секунду я даже не поняла, что со мной происходит. Я до сих пор не знаю, чем я вызвала этот пожар. Я не могу понять, почему это случилось именно со мной..."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Феномен самовозгорания [Spamos]
На главную
© c.sasisa.me