Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Вдохновение [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Heart_of_Ocean ( off )
( 15:54 17-03-2011 )
А мое вдохновение куда то пропало(я раньше сочиняла молодежные рассказы о любви..мне это нравилось,это было часть меня и моей жизни...и резко пропало это желание...хочу вернуть назад,но как бы я не старалась не идет мысль,идей в голове множество,но нет той заветной струи которая помогает развивать эти идеи..как вернуть?

МЕРТВЕЦ ( off )
( 06:15 18-03-2011 )
сколько времени назад пропало вдохновение? если это от переходного возраста, то уже не вернуть, можно лишь заняться чем нибудь другим. у меня такое было - перешла на другой вид деятельности
.

Heart_of_Ocean ( off )
( 14:40 18-03-2011 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
сколько времени назад пропало вдохновение? если это от переходного возраста, то уже не вернуть, можно лишь заняться чем нибудь другим. у меня такое было - перешла на другой вид деятельности
.
скорее всего ты права,уже как года два пропало все,сейчас мне 20.

Heart_of_Ocean ( off )
( 09:15 25-03-2011 )
МЕРТВЕЦ, а на какой вид деятельности ты перешла?и легко ли тебе дался этот переход?лично мне очень хочется что нибудь написать а не получается,а другой вид деятельности вообще незнаю,кроме этого ничего не хочется

МЕРТВЕЦ ( off )
( 12:08 25-03-2011 )
занялась я скульптурками небольшими. Хотя сейчас вернулась к рисованию, но теперь более на "художественном" уровне, в коллабах с другими художниками. Это тоже очень интересно)

Жек@ ( off )
( 09:11 27-03-2011 )
для меня нет никаких ритаулов или еще чего то не понятного. если прет значит прет, если нет, то нужно отвлечься и потом попробовать еще раз

[deleted] ( off )
( 23:44 29-03-2011 )
Вдохновение это особое чувство, которое воспламеняет яркие краски душы!

Heart_of_Ocean ( off )
( 08:00 01-04-2011 )
МЕРТВЕЦ, вот никогда не думала что меня будет переть писать!:)рисовать я тоже рисую по настроению,но проблема в том что мыслей в голове куча,а перенести это на лист бумаги, хоть голову об стену разбей, не могу.

[deleted] ( off )
( 15:20 03-05-2011 )
Цитата: Heart_of_Ocean
МЕРТВЕЦ, вот никогда не думала что меня будет переть писать!:)рисовать я тоже рисую по настроению,но проблема в том что мыслей в голове куча,а перенести это на лист бумаги, хоть голову об стену разбей, не могу.

[deleted] ( off )
( 15:23 03-05-2011 )
Heart_of_Ocean, обожаю писать стихи но как их примут другие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Вдохновение [МЕРТВЕЦ]
На главную
© c.sasisa.me