Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Truth ( off )
( 12:52 05-03-2011 )
Цитата: Гоп[Э]!
Я против, зачисления первого правильного ответа в течении 3-х секунд, так как некоторые люди сидят в Сасисе с телефона и всё очень медленно грузит и люди не успевают ответеть на вопрос!
.obstenu.не в течении 3 секунд после вопроса, а после первого правильного ответа!!!

~John_Smith~ ( off )
( 18:36 08-04-2011 )
За

AntiStress* ( off )
( 07:11 04-05-2011 )
Цитата: Hitmen]
ЧАТ СОЗДАН ДЛЯ ВСЕХ,ВЕРНО.НО ПОЧЕМУ ТО ВО МНОГИХ КОМНАТАХ-ИГРАХ СИДЯТ ЗАСТАРЕЛЫЕ УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫУЧИЛИ ОТВЕТЫ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ САМИ ЗАДАЮТ ВОПРОС И САМИ НА НЕГО ОТВЕЧАЮТ,И ДРУГИМ ЛЮДЯМ НЕ ДАЮТ ЗАРАБОТАТЬ ОЧКИ,И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС.ЭТО НЕ ИГРА.ПРИДУМАЙТЕ ЧТО ЛИ ЛИМИТ ОТВЕТОВ В ДЕНЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ЛИ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ
согласна! Порой пока напишешь уже ответят, и постоянно отвечают одни и те же личности.

~Кекус~ ( off )
( 02:31 26-05-2011 )
С компьютера конечно ходить не хорошо гг явное преимущество даже без всяких поисковиков)Но больше всего думаю раздражает вот такое)Адма в ответ пишит что мол модеры заняты чтоб чаще заходить к Пофигу))Понятно гг чат большой)Но тогда проще убрать глюк бота )Чтоб "облегчить" участь бедных модеров)Это только за сегодняшнее утро)
Прикрепленный файл .txt: скачать (3.8Kb)

червячоГ_джыМми ( off )
( 06:39 18-06-2011 )
Цитата: ~Кекус~
С компьютера конечно ходить не хорошо гг явное преимущество даже без всяких поисковиков)Но больше всего думаю раздражает вот такое)Адма в ответ пишит что мол модеры заняты чтоб чаще заходить к Пофигу))Понятно гг чат большой)Но тогда проще убрать глюк бота )Чтоб "облегчить" участь бедных модеров)Это только за сегодняшнее утро)
зачот! .ок.

[AnalitiK] ( off )
( 22:21 11-07-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
согласна! Порой пока напишешь уже ответят, и постоянно отвечают одни и те же личности.
ну так они постоянно сидят в этой комнате,им интересно,вот и соревнуются. Что мешает тебе посидеть там,а потом отвечать с такой же скоростью?:)

Brute ( off )
( 00:30 17-07-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
ну так они постоянно сидят в этой комнате,им интересно,вот и соревнуются. Что мешает тебе посидеть там,а потом отвечать с такой же скоростью?:)
трудно. очень. там сидят люди которые сутки там просиживают дабы незнаю, быть чтоли круче остальных .hm. одно ответы тыкают за секунды. с одной стороны как то не справедливо.

))~Т@КеР~(( ( off )
( 11:01 13-10-2011 )
Вот некоторых людей свободно в викторины пускает с компа,дело в то что новичёк может зайти в викторины и быть забанен за то что сищит с компа,зделайте топики (не изменяемые) или что-то подобное,для того чтобы человек вновь пришедший,знал что есть запрет.P.S.про то что нужночитать правила и т.д. мне рассказывать не нужно,большая часть этого не делает!!!Учтите пожалуйста!

TeQiLa_BooM ( off )
( 07:29 28-10-2011 )
я вот читала, читала так и не поняла, что на счет викторины с компа. Будет сея или нет?

Я-Вечность ( off )
( 15:29 29-12-2011 )
Почему я не могу писать в викторинах со смартфона?войти в саму викторину могу,но когда пытаюсь написать,вылезает сообщение о запрете доступа с ПК.А когда я нажимаю "эту форму" или "ошиблись я с телефона" мне пишут что мой оператор уже есть в базе.Однако писать я все-равно не могу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
На главную
© c.sasisa.me