Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
KATRUSJA ( off )
( 13:17 08-07-2010 )
Быдлота, ты не понял суть изложенного, перечитай внимательнее. тут не про ответы за 3 секунды после вопроса..

Быдлота ( off )
( 17:42 08-07-2010 )
KATRUSJA, а как можно еще понять твою фразу- хорошо было бы засчитывать верные ответы в диапазоне 3 секунд? Значит ты не правильно высказала свою мысль! Я не один понимаю именно так!

KATRUSJA ( off )
( 17:53 08-07-2010 )
Быдлота, почему-то остальные поняли. и мысль эта не моя. это значит, если первый ответил, и, если есть ответы еще верные в диапазоне 3 секунд ОТ ПЕРВОГО - тогда принимать.

Быдлота ( off )
( 00:56 09-07-2010 )
KATRUSJA, это глупо! А если нет висит? Если думает человек долго? Это не значит что он ищет в гугле! Не все такие как нептун! Которому все ведущие лижут зад!

KATRUSJA ( off )
( 07:46 09-07-2010 )
Быдлота, что глупо?оО что тут глупого, не пойму? ты снова не понял суть мною изложенного?
и на личности давай не переходить ;) а то могу пару фактов и про Вас назвать. :-)

Быдлота ( off )
( 14:41 09-07-2010 )
KATRUSJа Если тебя не так понимают, значит неправильно формулируешь мысль! Об этом не задумывалась? Я на личности не перехожу. Просто говорю как есть! А про меня сказать не чего! Я тут совсем недавно. И захожу не часто. И если имеешь что- то против- пиши в личку.

Быдлота ( off )
( 14:52 09-07-2010 )
[quote: "KATRUSJA", если есть ответы еще верные в диапазоне 3 секунд ОТ ПЕРВОГО - тогда принимать.[/quote]повторю еще раз- если интернет висит? Значит уже смело можно не играть? Если человек долго думает? Или медленно читает? Вообще не начинать играть? Вот это предложение твое глупо! А на счет переделывания букв в вопросе- только за! :)

Xamka ( off )
( 15:53 09-07-2010 )
Быдлота, тебе русским языком сказали "от первого" .diablo. не от вопроса, от первого ответа, ферштейн?
то есть если кто-то ответил первый, но тут нарисовался ты с верным, так же, ответом через секунду после первого, то и первому и тебе ответ засчитан. это предложение наоборот сделано для тормозящих и тому подобных.

timetodie ( off )
( 15:49 07-08-2010 )
Сколько уже бьетесь из-за этой викторины, ничего никто не сделал. Запретили лишь доступ в гадальню и к вонючке. Вот ща админы прочитают и побегут менять вам буквы.

ASTROWORLD ( off )
( 15:09 22-08-2010 )
Цитата: Cyber
Сколько уже бьетесь из-за этой викторины, ничего никто не сделал. Запретили лишь доступ в гадальню и к вонючке. Вот ща админы прочитают и побегут менять вам буквы.
аналогичное мнение.
им и без викторины дел хватает :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
На главную
© c.sasisa.me