Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Brain-damager ( off )
( 23:51 02-05-2010 )
Цитата: НебоЖитель
Brain-damager, и чего мне стоит опасаться? :)
пинка за флуд.. Сейчас напишу все.. =>

Brain-damager ( off )
( 23:59 02-05-2010 )
(опробовано только на боте из комнаты "чтоКОМУкуда?") захожу с оперы мини 4.2, а на операх можно обновлять страницу не нажимая определенную кнопку на странице чата [Обновить], а хватает нажать лишь несложную комбинацию клавиш телефона (#0). Так вот, после того, как напишешь что нибудь боту, и несколько раз обновляешь после этого страницу на #0, то сколько раз обновишь ее, столько раз программа и напишет тебе..

Brain-damager ( off )
( 00:02 03-05-2010 )
Но стоит только нажать [Обновить], или написать кому-то что-нибудь, все приходит в норму.

Lola@ ( off )
( 22:40 07-05-2010 )
[quote: (кстати в пофигисте есть один глюк, из за которого можно получить банн.. Даже не думая нарушать что либо)[/quote] тысячу извинений за вопрос не в тему, но что это за глюк? меня как раз забанили там, пока я спала, терь сижу в непонятках.
[ред. Lola@ 07-05-2010 в 22:45]

Нови-чмок ( off )
( 00:19 08-05-2010 )
Lola@, объясни конкретней как он проявляется этот"Глюк"?

KATRUSJA ( off )
( 07:12 08-05-2010 )
Lola@,Нови-чмок, вы потрудились бы все посты темы тогда прочитать,хотя бы последние)Brain-damager с ног до головы баг описал.
Lola@, у тебя бан далеко не из-за бага.Причина указана ведь.

Мелита ( off )
( 13:01 08-05-2010 )
Опять не могу с оперы в знатоки зайти:(

Lola@ ( off )
( 11:09 09-05-2010 )
Цитата: KATRUSJA
Lola@,Нови-чмок, вы потрудились бы все посты темы тогда прочитать,хотя бы последние)Brain-damager с ног до головы баг описал.Lola@, у тебя бан далеко не из-за бага.Причина указана ведь.
могу поклясться , что все посты этой темы я прочитала.:):) . что касается причины бана, в том то и заключается глюк (по-моему), причина бана пишут-оскорбление администрации, конечно это фигня, я ведь даже не пообщалась там, не то что оскорблять, и вообще ни разу ни кого не оскорбляла

KATRUSJA ( off )
( 11:14 09-05-2010 )
Lola@, значит нужно пароли ставить надежные)если флуд - бан за флуд(учитывая тот баг,о котором вы спрашивали)

Lola@ ( off )
( 11:14 09-05-2010 )
нови-чмок , я сама не понимаю, что случилось, зашла к пофигисту, ответила на пару вопросов, и... просто заснула, будучи в чате, проснувшись обнаружила свой ник в бане. но ес даже эт был не глюк, меня значит хто-то значит специально забаннил?? очь хотелось бы узнать кого же я так "оскорбила", шо меня в бан отправили, .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
На главную
© c.sasisa.me