SakreD_sky
( off
)
(
11:18 05-01-2012
)
Я-Вечность, У меня тоже так бывает , я чищу куки и кеш выхожу и захожу без проблем
УкраИнна
( off
)
(
22:20 16-01-2012
)
Посмотрела на бесконечный список представителей администрации сайта, в частности чата. Интересно, кто конкретно на сайте занимается проверкой IP и отвечает за то, что пользователи с телефонов по двое суток, а то и больше, не имеют доступа в Викторины чата? =>
УкраИнна
( off
)
(
22:24 16-01-2012
)
Модеры, не говоря уже об админах, на других сайтах тут же, при тебе, за минуту определяют и выдают всю подробную информацию с чего человек заходит, с какого браузера, комп это или тел. Все IP перед ними как на ладони. Или может у них другие возможности или способности? В чем постоянные проблемы здесь, на сасисе? Почему представители администрации не отвечают на письма, в которых заданы вопросы по существу?
УрфинДжюс
( off
)
(
00:00 17-01-2012
)
Цитата: Да_и_Нет
лёгкие вы способы ищете..если бы хоть кто-то из ведущих придумывал вопросы, или переделывал их так, чтоб никто не находил в поиске ответов, как NEPTUN555 (ахахаха) тогда всё было бы в ажуре) а так можете что угодно придумывать, а толку никакого.. ==>
УрфинДжюс
( off
)
(
00:08 17-01-2012
)
Не совсем в тему:для того чтоб в викторине появилось окно чата обязательно нужно кликать на 'сказать'?это оч.неудобно-теряешь много времени.Насчет 3 секунд-ответы в этом интервале бывают часто,было бы справедливо это ввести-не у всех есть кверти,т-9 и хорошая связь,знаю сайт где дают аж 12 сек.
УкраИнна
( off
)
(
02:16 18-01-2012
)
Уважаемые техадмины, вам до сих пор не удалось установить моего оператора сотовой связи life и регион Украина, а также 7 UCWEB с которого я захожу в викторину чата? Прошу ответить на вопрос, сколько времени занимает такая проверка?
УкраИнна
( off
)
(
23:38 18-01-2012
)
NokiaE72-1/UC Browser7.4.0.65/28/400
УкраИнна
( off
)
(
09:09 25-01-2012
)
В очередной раз (десятый - не меньше) заблокирован доступ в Викторину, снова проверка все того же неизменного оператора life и страны Украина. Когда закончится - отпишусь, надеюсь, в этот раз она займет менее двух суток. Пора уже отвечающим за доступ поднатореть в этом вопросе и осуществлять все эти меры предосторожности пооперативнее
Мелита
( off
)
(
22:42 25-01-2012
)
У меня сегодня тоже доступ заблокировали в викторину. Всегда с одного браузера - опера 4.2, оператор Velcom, Беларусь. Что еще за глюки такие? .hm.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
10:04 27-01-2012
)
С компа захожу свободно,но не отвечаю.В опере включается турбо и все ок.