Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
KATRUSJA ( off )
( 17:28 09-04-2010 )
Да_и_Нет, Темочка,солнышко наше,мы говорим о комнате "Клуб знатоков", а не викторины клубов. )) тут интерес не упадет.

htaccess ( off )
( 18:06 09-04-2010 )
Мелита, спасибо. Очевидно, Вы не имели дело с казахским Интернетом. Опсосы недавно открыли для себя мир EDGE, и та не работает. Латентность заоблачная...
Люди вообще хотят, чтоб засчитывали ответы и за 10, и за 20 секунд. Трёх секунд достаточно для компенсации издержек связи. Чтобы первый оставался первым хвалить можно только его, остальным плюсовать скрыто. Жалко штоле?) И вообще это второстепенно...
Даша, Вы ж не думаете, что "софт" сколько-нибудь трудно подделать? Лучше забыть о нём...

Мелита ( off )
( 20:38 09-04-2010 )
htaccess, хм, а причем ж здесь 'жалко'? Можно в таком случае начислять количество ответов всем ответившим. У меня тож связь не ультрабыстрая. Да и, коль уж откровенно, никогда я не стремилась нащелкать в анкету это самое количество. Скорее уж приятно отвечать на то, что знаю только я из присутствующих:)гг

Телесфор ( off )
( 15:06 11-04-2010 )
Короче,так. Менять ничего не надо,посадите двух-трёх модерят,кто может айпи смотреть,в Клуб Знатоков и пускай они пинают тех,кто с компа зашёл,или откровенно гуглит. Банить за это всё-таки жестко,так как в правилах чата не указано,что Гугл запрещён,но и не одобряется.

Телесфор ( off )
( 15:09 11-04-2010 )
По поводу скорости скажу,что всё зависит от аппарата,его GPRS-класса,и оператора. Кто давно играет,уже нашел и аппарат,и оператора. И не ноет.

Телесфор ( off )
( 15:13 11-04-2010 )
Лично у меня сейчас МТС 3G,скорость меня абсолютно устраивает. А вот МегаФон я никому не посоветую,хоть он и дешёв.

Телесфор ( off )
( 15:20 11-04-2010 )
Цитата: KATRUSJA
-Хорошо было бы засчитывать все верные ответы в диапазоне 3-x секунд. Ваше слово.
Делать этого нельзя,потому что иногда по 5-6 человек отвечают в течение трёх секунд. Ничего хорошего в этом нет. Засчитанный ответ должен доставаться одному-тому,кто был быстрее всех,кто думал и набирал быстрее.

KATRUSJA ( off )
( 15:24 11-04-2010 )
Эол, модеры, кого бы и как не посади - не смогут контролировать все круглые сутки в двух комнатах.Так как люди, а не боты)На счет первого, чтобы символы визуально неразличимые я согласна бы была.Это очень бы затруднило "работу" поисковиков.

Телесфор ( off )
( 15:26 11-04-2010 )
Что касается разных букв в ответе-вот это действительно глупость! На моём телефоне менять язык нужно долго (3-4 секунды), а потом обратно на русский? Пока я буду это делать,уже все ответят! Я категорически не согласен!

Телесфор ( off )
( 15:29 11-04-2010 )
KATRUSJA, Никто не просит сидеть 24 часа в сутки! Но вы хотя бы начните это делать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
На главную
© c.sasisa.me