Эол, модеры, кого бы и как не посади - не смогут контролировать все круглые сутки в двух комнатах.Так как люди, а не боты)На счет первого, чтобы символы визуально неразличимые я согласна бы была.Это очень бы затруднило "работу" поисковиков.
вообщем это нисколько не затруднит поиск. я видел один сайтик, где в викторине ответы через поиск не пробиваются, как они это сделали, я правда не в курсе.
Телесфор
( off
)
(
17:38 19-04-2010
)
Цитата: НебоЖитель
вообщем это нисколько не затруднит поиск. я видел один сайтик, где в викторине ответы через поиск не пробиваются, как они это сделали, я правда не в курсе.
Чушь говоришь какую-то) Я нажимаю Функции, Поиск в сети и гугл ищет. А ты говоришь,что на том сайте это убрали! Т.е. Они мой телефон перепрограммировали,прямо онлайн,чтобы у меня строчка из Функций телефона исчезла? Гг Гг))
НебоЖитель
( off
)
(
22:23 19-04-2010
)
Эол, причем здесь телефон, я говорю про компьютер. вместо вопроса в гугл отсылается какая то хрень, типа: hvrihhkiiukjp
Телесфор
( off
)
(
22:38 19-04-2010
)
Эол, причем здесь телефон, я говорю про компьютер. вместо вопроса в гугл отсылается какая то хрень, типа: hvrihhkiiukjp
И вся беда? А что мешает открыть второе окошко? В одном чатиться,в другом гуглить.. Пустое это...
НебоЖитель
( off
)
(
16:14 20-04-2010
)
Цитата: Эол
И вся беда? А что мешает открыть второе окошко? В одном чатиться,в другом гуглить.. Пустое это...
это подразумевает, перепечатывание всего вопроса на страничку гугла. а некоторые вопросы имеют и по 20 слов
Телесфор
( off
)
(
02:46 21-04-2010
)
это подразумевает, перепечатывание всего вопроса на страничку гугла. а некоторые вопросы имеют и по 20 слов
Если умеешь вычленять главное из вопроса-то и в гугле по двум-трём словам найдёшь)))
НебоЖитель
( off
)
(
09:45 22-04-2010
)
Эол, ну пока ты будешь расчленять вопрос, то знающий человек ответит, то есть цель, вообщем будет достигнута
Brain-damager
( off
)
(
10:52 29-04-2010
)
Гугл все равно будет.. Только с телефона.. На новых браузерах есть возможность копировать текст.. Замена алфавитов в вопросах это очень хорошо.. Честнее станет, думаю. Хотя кто хочет гуглить, тот будет продолжать так делать. Только если он с компьютера, ему придется научиться быстро печатать :) (кстати в пофигисте есть один глюк, из за которого можно получить банн.. Даже не думая нарушать что либо)
НебоЖитель
( off
)
(
19:38 29-04-2010
)
Brain-damager, и чего мне стоит опасаться? :)
Fantomas
( off
)
(
06:33 30-04-2010
)
Цитата: Эол
И вообще,давным давно пора ОБНУЛИТЬ всем ответы,потому что многие набирали их именно с компов! Обнуляйте! И начнём сначала! :)
у меня нет в анкете ни одного ответа с компа. Себе обнули