Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
KATRUSJA ( off )
( 19:18 11-04-2010 )
Принцип, от этого,мягко говоря,толку нет.

Телесфор ( off )
( 19:47 11-04-2010 )
KATRUSJA, ты бы хоть народ сюда поприглашала,хотя бы из тех,кто в списке самых умных..)) Для полного консенсуса,так сказать..)))

KATRUSJA ( off )
( 19:49 11-04-2010 )
Эол, кто хочет - тот увидит,тем более идея не моя,я только поддержала и создала тему)А там посмотрим в дальнейшем.

Авель ( off )
( 02:47 14-04-2010 )
Обновить базу вопросов это дело не одного дня...Хотя и потом найдутся недовольные...

Мелита ( off )
( 06:49 14-04-2010 )
Цитата: Авель
Обновить базу вопросов это дело не одного дня...Хотя и потом найдутся недовольные...
удручает ещё и то, что многие ответы на вопросы умника не соответствуют действительности. Вот например: часть речи? (9 букв) ответ: причастие./хотя это совсем не часть речи:)гг а некоторые ответы нужно давать с орфографическими ошибками, например, умнику нужно отвечать ЮрмОла, вместо ЮрмАла:)

Insomnia ( off )
( 10:45 14-04-2010 )
насколько помню причастие - это особая форма глагола, имеющая признаки глагола и прилагательного. Чем не часть речи?:)

Телесфор ( off )
( 16:15 14-04-2010 )
А как насчёт третьей подсказки? :)

Мелита ( off )
( 20:44 14-04-2010 )
Цитата: Принцесска
насколько помню причастие - это особая форма глагола, имеющая признаки глагола и прилагательного. Чем не часть речи?:)
именно:)умница ты. Форма глагола, как и инфинитив, и форма повелительного наклонения, и деепричастие. Но не самостоятельная часть речи:)это я тебе как филолог говорю:)

[deleted] ( off )
( 19:44 15-04-2010 )
Цитата: Эол
А как насчёт третьей подсказки? :)
можно и третью, только если существенно сократить паузы между ними

Insomnia ( off )
( 20:07 15-04-2010 )
Цитата: Мелита
именно:)умница ты. Форма глагола, как и инфинитив, и форма повелительного наклонения, и деепричастие. Но не самостоятельная часть речи:)это я тебе как филолог говорю:)
ну раз филолог, значит тебе виднее ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторины чата. Предложения и замечания. [KATRUSJA]
На главную
© c.sasisa.me