ВЕПРЪ, хз насчёт весёлого времяпровождения, но одноклассник вернулся жутким нацистом и чернявых рвать готов. С чего бы это?
нацистом можно быть и не в армии служить, а лишь пройтись по нашим улицам вечером.
ВЕПРЪ
( off
)
(
07:21 08-04-2010
)
*алексис, меня не переубедишь,вот такие патриоты и пайдут,если будет 2я "чечня",а сыны тех же чиновников и алигархов будут,на карибах животик греть,земля никуда не денится че за нее кровь лить?Ее ресурсы прадаются и деньги идут не тебе и народу а в карман жирному дядьке.За ПАМОЙКУ нашу я воевать нипайду пускай даже свои грохнут,но прежде и я их паложу сколько смогу.Прошли те времена когда народ был нормальный,и всякая там достойность.
ВЕПРЪ
( off
)
(
07:24 08-04-2010
)
Сейчас человек-человеку волк!Каждый сам за себя.
*алексис
( off
)
(
07:46 08-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Сейчас человек-человеку волк!Каждый сам за себя.
ты не волк. А человек. Между прочим даже волки в стае живут.
=Босс=
( off
)
(
07:47 08-04-2010
)
чеченская война это вообще полный писец сколько пацанов полегло и наших и чеченских причем у них гибли еще и дети. за что спрашиваеться мы русские войвали? за независимость россии?
ВЕПРЪ
( off
)
(
08:04 08-04-2010
)
*алексис, в том то и дело,что стаями сейчас все живут!А не союзно.да я не волк не отрецаю,но законы джунглей заставляют им быть.
ВЕПРЪ
( off
)
(
08:09 08-04-2010
)
Цитата: =Босс=
чеченская война это вообще полный писец сколько пацанов полегло и наших и чеченских причем у них гибли еще и дети. за что спрашиваеться мы русские войвали? за независимость россии?
Отмывание денег.видил в каком сейчас грозный состоянии?Голивуд в ацстое по сравнению с ним.А какой он был 10лет назад?-одни руины.И с россии миллиарды ушли на это дело.
=Босс=
( off
)
(
08:14 08-04-2010
)
И убивать не боевиков надо а наших руководителей и алегархов
ВЕПРЪ
( off
)
(
08:31 08-04-2010
)
=Босс=, Сейчас спустя почти 20 лет,после развала СССР,врятли,что можно изменить убив-заменив, правящий персонал страны,россия гниет в собственном соку,вот вам и весь нынешний капитализм.Нет таких сейчас людей почти,которые захотять вернуть коммунизм.И вернуть те времена когда Русь была лидером почти во всем.это не нужно сейчас никаму.
Maitresse
( off
)
(
08:43 08-04-2010
)
Цитата: =Босс=
ты же с ними спишь а не с героями войны.
я не сплю ни с кем! В моем окружении всего пара человек которые не служили,и те просто не пригодны!