Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Довольны ли вы вашими сложившимися отношениями, или хотите что-то изменить? (опрос для нетрадиционалов) [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Nitrous_Oxide ( off )
( 16:07 06-05-2010 )
FOR_AN_ANGEL, а откуда будешь?

(=мышк@(= ( off )
( 18:21 06-05-2010 )
FOR_AN_ANGEL, поверь мне,тема есть в каждом городе.Конечно в мелких городах,не как в Москве и Питере, но например у меня маленький город, никогда не думала,что тут есть кто-то, но о великий и всемогущий инет помог мне понять,что есть, нас уже минимум четыре человека точно :D
Только разные возрастные категории.

Ika!! ( off )
( 07:45 08-05-2010 )
Цитата: (=мышк@(=
FOR_AN_ANGEL, поверь мне,тема есть в каждом городе.Конечно в мелких городах,не как в Москве и Питере, но например у меня маленький город, никогда не думала,что тут есть кто-то, но о великий и всемогущий инет помог мне понять,что есть, нас уже минимум четыре человека точно :D
Только разные возрастные категории.
бабушек тож есть?.lol.

Нитеман ( off )
( 12:29 09-05-2010 )
великий и всемогущий инет помог мне понять,что есть, нас уже минимум четыре человека точно :D
Только разные возрастные категории.[/quote]
У нас их сотни, если не тысячи. Музыканты, актеры, школьники, суденты, да и просто обычные люди. Даж в администрации города их куча есть. Я вчера тож в ресторане двоих ослуживал. Один так ласково смотрел на меня. Паходу он меня раскусил :-)

Нитеман ( off )
( 12:31 09-05-2010 )
Раньше я сам в это поверить не мог. А щас... :-)

Ika!! ( off )
( 13:55 09-05-2010 )
Цитата: Нитеман
Раньше я сам в это поверить не мог. А щас... :-)
почему же???

(=мышк@(= ( off )
( 00:03 10-05-2010 )
Цитата: Ika!!
бабушек тож есть?.lol.
наверняка есть в каждом городе,но это люди другого времени, других законов.Вряд ли они будут кому-то рассказывать о своих предпочтениях.

[deleted] ( off )
( 08:19 23-05-2010 )
Да отгадались:)наши отношения гармоничны

~*MyStery*~ ( off )
( 11:21 08-06-2010 )
Хм.. Пока никаких трудностей не возникало, все просто здорово.angel.

ТвойСладкийСон ( off )
( 13:59 01-07-2010 )
Цитата: девственник23
Так у вас морковь завяла, так и не созрев?.love.
это ты сейчас к чему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Довольны ли вы вашими сложившимися отношениями, или хотите что-то изменить? (опрос для нетрадиционалов) [Нитеман]
На главную
© c.sasisa.me