Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » ROGER SHAH [Anjunabeats]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 23:59 05-05-2010 )
Цитата: Pentazemin
Хоть принял учястие? Не говоря уже о прочтении
Конечно принял.И один из моих голосов был за Шаха... Но согласись что этот рейтинг тупой.Бобина 16-й,а тот же M.O.R.P.H. 99-й.Бред...

Regresia ( off )
Цитата: MissCherry
ну я не знаю что тебе нравиться,а что нет:)Но Cosmic gate отличные диджеи вне зависимости от того нравятся они тебе или нет:)
фак,одна тавтология .crazy. надеюсь моя мысль понятна:)

Pentazemin ( off )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Это DJ Mag чтоли? Ха-ха,не смеши мои тапочки...
Читай http://djmag.com/top100?page=2 И вообще меньше выпендривайся тут. Космиков не понимает и права качает

Pentazemin ( off )
( 00:00 06-05-2010 )
Конечно принял.И один из моих голосов был за Шаха... Но согласись что этот рейтинг тупой.Бобина 16-й,а тот же M.O.R.P.H. 99-й.Бред...
Почему это? За бобину Пол России проголосовало. Морфа мало кто слышал. Только после ремикс на Ashley и Sunset Boulevard о нем услышали

_Соsmiс_Gаtе_ ( off )
( 00:02 06-05-2010 )
Я думаю здесь более тех людеи которые ставят в 1 ых местах ремиксеров ! Ето так ? :)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 00:02 06-05-2010 )
Читай http://djmag.com/top100?page=2 И вообще меньше выпендривайся тут. Космиков не понимает и права качает
Сам не выпендривайся.Я понимаю Космиков,но я не их фанат и все.Если они мне не нравятся,это еще не значит они плохие,ведь так?То же самое и Шах.Если он тебе не нравится,это не значит что он плох.Я понятно излагаю?

_Соsmiс_Gаtе_ ( off )
( 00:03 06-05-2010 )
Цитата: _=Ros_UA=_
Я думаю здесь более тех людеи которые ставят космиков в 1 ых местах ремиксеров ! Ето так ? :)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 00:05 06-05-2010 )
Что читать?

_Соsmiс_Gаtе_ ( off )
( 00:05 06-05-2010 )
Сам не выпендривайся.Я понимаю Космиков,но я не их фанат и все.Если они мне не нравятся,это еще не значит они плохие,ведь так?То же самое и Шах.Если он тебе не нравится,это не значит что он плох.Я понятно излагаю?
ты прав ето дело вкуса , кому нравится кому нет , хотя не пойму че косматы те не подуше , ну ет такое !

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 00:06 06-05-2010 )
Почему это? За бобину Пол России проголосовало. Морфа мало кто слышал. Только после ремикс на Ashley и Sunset Boulevard о нем услышали
А сколько у Бобины европейских релизов было,а? А МОРФ давно известен,хотя бы по их дуэту с Вуди ван Эйденом.И вобще,харе флудить:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » ROGER SHAH [Anjunabeats]
На главную
© c.sasisa.me