Gareth Emery,Richard Durand, Cosmic Gate. ЭТО не проходной транс. Есть еще вопросы?
Никогда не понимал че все так Космикофф возвышают... А Дюранд это да,молодчага.Но у Роджера свой стиль,он по своему интерпретирует транс,и хотя бы за это он заслуживает уважения.
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:45 05-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Каждому свое. Естькончено и удачыне треки, но почти все его треки удалячю и не слушаю. Никак не цепляет
Просто ты предпочитаешь немного другую музыку,более энергичную.Это не ты мне доказывал случайно что Шона Тайса Армин любит?
Pentazemin
( off
)
(
23:47 05-05-2010
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Просто ты предпочитаешь немного другую музыку,более энергичную.Это не ты мне доказывал случайно что Шона Тайса Армин любит?
Можно и так сказать. Говорил тебе про Армина. И что?
Pentazemin
( off
)
(
23:48 05-05-2010
)
Никогда не понимал че все так Космикофф возвышают... А Дюранд это да,молодчага.Но у Роджера свой стиль,он по своему интерпретирует транс,и хотя бы за это он заслуживает уважения.
Ну ты видимо не понимаешь транс, раз удивляешься любви к Космикам. Вот прослушай любой сэт и его трек не очень запомнится. Для меня это проходной транс
Regresia
( off
)
(
23:49 05-05-2010
)
наверное Cosmic gate "возвышают" из-за того,что у них отличная музыка.А может я ошибаюсь?
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:50 05-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Можно и так сказать. Говорил тебе про Армина. И что?
Я понял какая музыка тебе нравится...
Pentazemin
( off
)
(
)
Цитата: MissCherry
наверное Cosmic gate "возвышают" из-за того,что у них отличная музыка.А может я ошибаюсь?
Так и есть. + 48 позиции за год
Pentazemin
( off
)
(
)
Я понял какая музыка тебе нравится...
Заинтриговал
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:51 05-05-2010
)
Цитата: MissCherry
Мне не нравится.Или я ошибаюсь?
[ред.
ЕжЫк_в_тумане
05-05-2010 в 23:52] _Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
23:52 05-05-2010
)