Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
PAR_52 ( off )
( 21:19 16-01-2011 )
У меня друг наоборот этим пользуется. всех девушек в районе перешпилил. И в основном все ведутся на машину.

Babydoll ( off )
( 21:30 16-01-2011 )
Цитата: Самая_обычная
Никогда никого не разводила:)

Самая_обычная ( off )
( 22:16 16-01-2011 )
Цитата: Дремучий
У меня друг наоборот этим пользуется. всех девушек в районе перешпилил. И в основном все ведутся на машину.
тупость какая то.ну может малолеткам в прикол разок в дорогой машине посидеть.от этого не прибудет

PAR_52 ( off )
( 08:34 17-01-2011 )
тупость какая то.ну может малолеткам в прикол разок в дорогой машине посидеть.от этого не прибудет
Ну как малолетки 20-26лет.и они там не просто сидят. вот он их разводит. может неделю, две. получает то что хочет и досвидос. "не звони мне больше" гг:-D

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 08:49 17-01-2011 )
Ну как малолетки 20-26лет.и они там не просто сидят. вот он их разводит. может неделю, две. получает то что хочет и досвидос. "не звони мне больше" гг:-D
кастрировать кабеля

Самая_обычная ( off )
( 09:58 17-01-2011 )
дуры.хоть бы подарками брали,ресторанами.а так.в чем удовольствие то им.че то мало верится.явно или ты или он че то недоговариваете.

PAR_52 ( off )
( 10:59 17-01-2011 )
дуры.хоть бы подарками брали,ресторанами.а так.в чем удовольствие то им.че то мало верится.явно или ты или он че то недоговариваете.
никаких подарков и ресторанов. находит свою (жертву) вконтакте, сначала обрабатывает там, потом в реале. умеет красиво лапшу на уши повесить, и все:) бывает они ему чего то дарят.

*Lexx69* ( off )
( 11:15 17-01-2011 )
никаких подарков и ресторанов. находит свою (жертву) вконтакте, сначала обрабатывает там, потом в реале. умеет красиво лапшу на уши повесить, и все:) бывает они ему чего то дарят.
это уже не на машину. многие глупышки влюбляются ушами.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 17:13 17-01-2011 )
Цитата: *Lexx69*
это уже не на машину. многие глупышки влюбляются ушами.
печально, но факт

Самая_обычная ( off )
( 19:03 17-01-2011 )
да да да.охотно верю.это ты помоему сейчас лапшу вещает.и х*ету какую то прогоняешь.либо страшные как атомная война.так насчет таких и гордиться нечего.фу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me