PAR_52
( off
)
(
21:19 16-01-2011
)
У меня друг наоборот этим пользуется. всех девушек в районе перешпилил. И в основном все ведутся на машину.
Babydoll
( off
)
(
21:30 16-01-2011
)
У меня друг наоборот этим пользуется. всех девушек в районе перешпилил. И в основном все ведутся на машину.
тупость какая то.ну может малолеткам в прикол разок в дорогой машине посидеть.от этого не прибудет
PAR_52
( off
)
(
08:34 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
тупость какая то.ну может малолеткам в прикол разок в дорогой машине посидеть.от этого не прибудет
Ну как малолетки 20-26лет.и они там не просто сидят. вот он их разводит. может неделю, две. получает то что хочет и досвидос. "не звони мне больше" гг:-D
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
08:49 17-01-2011
)
Цитата: Дремучий
Ну как малолетки 20-26лет.и они там не просто сидят. вот он их разводит. может неделю, две. получает то что хочет и досвидос. "не звони мне больше" гг:-D
кастрировать кабеля
Самая_обычная
( off
)
(
09:58 17-01-2011
)
дуры.хоть бы подарками брали,ресторанами.а так.в чем удовольствие то им.че то мало верится.явно или ты или он че то недоговариваете.
PAR_52
( off
)
(
10:59 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
дуры.хоть бы подарками брали,ресторанами.а так.в чем удовольствие то им.че то мало верится.явно или ты или он че то недоговариваете.
никаких подарков и ресторанов. находит свою (жертву) вконтакте, сначала обрабатывает там, потом в реале. умеет красиво лапшу на уши повесить, и все:) бывает они ему чего то дарят.
*Lexx69*
( off
)
(
11:15 17-01-2011
)
никаких подарков и ресторанов. находит свою (жертву) вконтакте, сначала обрабатывает там, потом в реале. умеет красиво лапшу на уши повесить, и все:) бывает они ему чего то дарят.
это уже не на машину. многие глупышки влюбляются ушами.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
17:13 17-01-2011
)
Цитата: *Lexx69*
это уже не на машину. многие глупышки влюбляются ушами.
печально, но факт
Самая_обычная
( off
)
(
19:03 17-01-2011
)
да да да.охотно верю.это ты помоему сейчас лапшу вещает.и х*ету какую то прогоняешь.либо страшные как атомная война.так насчет таких и гордиться нечего.фу