Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Фмдашьрмиамшф ( off )
( 11:15 31-10-2010 )
Цитата: _ШРС_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя? Просто хочу узнать совет какойто. А то у меня есть друг так там вот какраз такая ситуацыя

Фмдашьрмиамшф ( off )
( 11:23 31-10-2010 )
Я сейчас нахожусь в такой ситуации,знаю что разводит и иду у нее на поводу,наверно это любовь,как быть?

Gauzer ( off )
( 11:44 31-10-2010 )
Цитата: Фмдашьрмиамшф
Я сейчас нахожусь в такой ситуации,знаю что разводит и иду у нее на поводу,наверно это любовь,как быть?
кинь её на деньги :) или ставь себя иначе, типа ты с ней ради отношений, а не покупаешь её.

~Karalinchik~ ( off )
( 11:49 31-10-2010 )
Цитата: _WRS_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя? Просто хочу узнать совет какойто. А то у меня есть друг так там вот какраз такая ситуацыя
ну не уж то парень сам этого не замечает ,что тут полный развод ? ! Значит ему самому нравиться это,другой бы давно уже принял меры

~Vanila_Ice~ ( off )
( 16:25 13-12-2010 )
Никогда не была такой и очень жалею об этом(снвесть не позволит быть такой), в этой жизни каждый сам за себя

LoveAmor** ( off )
( 00:23 14-12-2010 )
Не за что бы так не сделала! Хочу всего добится сама, а парень нужен только для любви нежности заботы, и более не нужно.

Мышенька ( off )
( 11:13 13-01-2011 )
Цитата: lyoha91
лохушек в таком случае тоже!!!
Канешн,и лохушек тоже!!!.crazy.

Самая_обычная ( off )
( 11:14 13-01-2011 )
Никогда никого не разводила:)

Di_va7 ( off )
( 21:13 16-01-2011 )
Я хоть и сама девушка. Но скажу одно- не навижу когда девчонки с парнями из за машины, квартиры и бабла! Парни опомнитесь! Ведь такие девки любят не вас, а ваши машины, деньги, ваше состояние! И вряд ли че исправит их! Бросайте таких сук сразу же, как раскусите их! Таких как они много еще. Их можно использовать на один раз. А нормальных девчонок мало.

Ukich ( off )
( 21:17 16-01-2011 )
Цитата: Di_va7
Я хоть и сама девушка. Но скажу одно- не навижу когда девчонки с парнями из за машины, квартиры и бабла! Парни опомнитесь! Ведь такие девки любят не вас, а ваши машины, деньги, ваше состояние! И вряд ли че исправит их! Бросайте таких сук сразу же, как раскусите их! Таких как они много еще. Их можно использовать на один раз. А нормальных девчонок мало.

Да ведь на них не написано - какие они , а сами ведь не скажут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me