ТОгда почему так говорят девушки??? Жена друга говрит, вот .... он сволоч. Хоть бы цветочек подарил. Вот развод на букет цветов. Чистой воды. :)
И кстати,если он на нее ни копейки не потратил,то в чем развод??? Олол.
Тем более,если жена,мог бы подарить уже,если ей так хочется.
Nattella
( off
)
(
01:26 19-11-2012
)
Цитата: Ворончук729
Да банально теже цветы, тоже кино, тоже кафе. Всё просто, до банального. Ты не даришь мне цветы, ты не приглашаешь меня ни куда.
Извини,но если люди встречаются,то они должны куда-то ходить,гулять ЭТО ЛОГИЧНО! или по-твоему тупо сексится дома целыми днями и это крутые отношения??? Тебе самому не хочется пойти проветрится,сходить куда-то? Странная логика.
И где развод,если ЕЁ НИКУДА НЕ ЗОВУТ И НЕ ДАРЯТ НИЧЕГО? По-моему,здесь парень больше разводит её,чем она его.
PARANOID
( off
)
(
07:44 19-11-2012
)
Цитата: Nattella
По-моему,здесь парень больше разводит её,чем она его.
ето развод:)тебя пади на сэкас не раз так развадили?
Ворончук729
( off
)
(
09:12 19-11-2012
)
И кстати,если он на нее ни копейки не потратил,то в чем развод???
Это моя друг на жену ни копейки не потратил??? Да там на одно похудение тыс 100 руб убухано, а толку ни какого. Как была 110 кг так и осталась. То права ей купил, то машину, то шубу хрен знает за сколько (такой то свинье блин)! А на счёт молодежи могу сказать, что молодешь ныньче пошла без комплексов на счет денег. Девушки прям так и говорят хочу туда, хочу то!!!! :(
Furia**Roja
( off
)
(
09:37 19-11-2012
)
Ворончук729, прикольная традиционная русская семейка как с анекдотов. Вот только на похудание зачем было тратиться? Пусть бы чаще занимались сексом, следил чтоб она много не жрала и заставлял её как минимум по полчаса заниматься гимнастикой. Если ей это впадлу то никакие тысячи на тренеров, диетологов, тренажерные залы, таблетки не помогут!
Furia**Roja
( off
)
(
09:43 19-11-2012
)
Ворончук729, мне кажеться твой дружок сидит под каблучком жены, потому что боиться что она его со своим весом может нифигово так побить. А по поводу цветочков,то тетка не на букет его розводит, а просто хочет внимания, теплоты, ухаживаний со стороны мужа как это было раньше..
[ред.
Furia**Roja
19-11-2012 в 09:44] Ворончук729
( off
)
(
12:22 19-11-2012
)
Furia**Roja, Ну то что друг сидит под каблуком это точно. Я вот не боюсь ей сказать в лицо что думаю. Вот она меня и не долюбливает. Сама спросить что-либо от меня зависящее боиться, через мужа пытается о какой либо услуги попрасить. А разводят все девушки, даже не подозревая что сами так делают. Вон у нас в компании девченки предлагают в Австрию лететь на новый год. И что вы думаете? Они полетять за счет своих вторых половинок. Всё рано разведут, на Австрию. :-*
Guess
( off
)
(
15:30 19-11-2012
)
Все равно разойдутся или закончится печально.
Nattella
( off
)
(
18:05 19-11-2012
)
Цитата: -=@Пилат@=-
ето развод:)тебя пади на сэкас не раз так развадили?
Ха-ха-ха!
Опредились уже,то я монашка,то.теперь разводят меня.
У тебя логика,как у папугая Какаду!
[ред.
Nattella
19-11-2012 в 18:08] Ворончук729
( off
)
(
19:27 19-11-2012
)
Ха-ха-ха!
Опредились уже,то я монашка,то.теперь разводят меня.
У тебя логика,как у папугая Какаду!
В разводе на секс ни чего плохого не нахожу. Секс это вообще здорово. Главное чтоб все было безопасно. :-*