Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
Заноза-75 ( off )
( 22:10 08-04-2011 )
Цитата: марисдан
отношусь, как к обычному разводу-развожу в ответ.
Правильное решение. Выгода должна быть взаимной. Как-то было неудобно,что- ли выкатывать встречное,выгодное для себя предложение,но зато результат не заставляет себя ждать.

Asti ( off )
( 12:19 08-10-2011 )
Если парень к тебе со всей душой,то нафига его разводить.Не знаю,кто как а я не смогла.Совесть не позволила :)

*ИнНуСя* ( off )
( 16:23 21-12-2011 )
Если нормальный парень, и хорошо ко мне относиться я бы не смогла с ним так поступить!

Миртрудсек ( off )
( 18:43 01-11-2012 )
Каждая девушка по своему разводит парней. Парень может и не заметить, что девушка его развела.

Nattella ( off )
( 09:26 05-11-2012 )
Цитата: TRINKER
это парень? Я девушек таких знаю, так же всё как ты написал, тока влюбят в себя,и бросают. Спорт.интерес такой чтоли...непайму...
о боже. Да прям, Баба-огонь:)) Уважаю таких девушек;))
Пусть мстят за всех брошеных и разочарованных парнями:)

Nattella ( off )
( 09:28 05-11-2012 )
Цитата: Di_va7
думаю, что прообщавшись с девушкой месяц, можно понять что она любит-твое состояние или тебя ;);)
Не всегда:)) Можно всю жизнь скрывать,что ты с ним изза денег или чего-то еще. А ему говорить - муси-пуси люблю,трамвай куплю.:))

Nattella ( off )
( 09:30 05-11-2012 )
Как можно вместе быть изза машины и квартиры,если квартира и машина переписанны НА ПАРНЯ!!! Это только женить на себе, и заставить переписать на себя, ну или пусть в браке он наживает добро,а потом развестись и отсудить половину добра. Как-то так:)))

Nattella ( off )
( 09:31 05-11-2012 )
Цитата: Миртрудсек
Каждая девушка по своему разводит парней. Парень может и не заметить, что девушка его развела.
Каждая? Это как? А-ну-ка,по-подробней? А если действительно любовь у людей?!

Nattella ( off )
( 09:32 05-11-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну да,ты от неё клевый секс,а она от тебя машину. и кто кем пользовался?:)))

Furia**Roja ( off )
( 10:23 05-11-2012 )
Цитата: TRINKER
это парень? Я девушек таких знаю, так же всё как ты написал, тока влюбят в себя,и бросают. Спорт.интерес такой чтоли...непайму...
Цитата: Nattella
о боже. Да прям, Баба-огонь:)) Уважаю таких девушек;))
Пусть мстят за всех брошеных и разочарованных парнями:)
там нет ни спортивного интереса, ни мести за всех обиженых баб.. Просто некоторые путают любовь с влюбленностью...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me