никаких подарков и ресторанов. находит свою (жертву) вконтакте, сначала обрабатывает там, потом в реале. умеет красиво лапшу на уши повесить, и все:) бывает они ему чего то дарят.
это парень? Я девушек таких знаю, так же всё как ты написал, тока влюбят в себя,и бросают. Спорт.интерес такой чтоли...непайму...
PAR_52
( off
)
(
23:17 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
да да да.охотно верю.это ты помоему сейчас лапшу вещает.и х*ету какую то прогоняешь.либо страшные как атомная война.так насчет таких и гордиться нечего.фу
Можешь не верить, и не страшные они и не гордится никто. просто описал ситуацию.
PAR_52
( off
)
(
23:19 17-01-2011
)
Цитата: TRINKER
это парень? Я девушек таких знаю, так же всё как ты написал, тока влюбят в себя,и бросают. Спорт.интерес такой чтоли...непайму...
говорит что после пару тройку раз надоедают.
[deleted]
( off
)
(
03:16 18-01-2011
)
и парни такие бывают,у меня друг так баб разводит замужних,шантажирует их и они ему платят
Di_va7
( off
)
(
06:21 18-01-2011
)
Цитата: Ukich
Да ведь на них не написано - какие они , а сами ведь не скажут.
думаю, что прообщавшись с девушкой месяц, можно понять что она любит-твое состояние или тебя ;);)
Guess
( off
)
(
06:43 18-01-2011
)
Цитата: *АЗАЗЕЛЬ*
Ну многие парни сразу этого не замечают.не очень отношусь.
я тож:-D
OlegKarpov1996
( off
)
(
22:56 18-01-2011
)
у меня знакомый на машине так у него вся машина всегда полна телок. Он их тупо после занятий всех по домам развозит
Ворончук729
( off
)
(
22:36 03-04-2011
)
Ну если развод жестокий то выход один! Мешок на голову и в лес к дереву привязать и оставить на пару дней! А если она не поймет, то 10л бензина на нее поджеч. Как ведьму !!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:26 04-04-2011
)
Цитата: _WRS_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя?
таких ситуаций небыло,и думаю хреново это. Но впринципе если она напримерр в сексе супер,можно ей тоже попользоватся и получать от нее клевый секс,главное чтобы небыло к ней чуств,тогда и без обид друг другом можно попользоватся
Babydoll
( off
)
(
18:12 04-04-2011
)
Значит мужчину это устраивает. Рыночные отношения