Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
TRINKER ( off )
( 19:22 17-01-2011 )
Цитата: Дремучий
никаких подарков и ресторанов. находит свою (жертву) вконтакте, сначала обрабатывает там, потом в реале. умеет красиво лапшу на уши повесить, и все:) бывает они ему чего то дарят.
это парень? Я девушек таких знаю, так же всё как ты написал, тока влюбят в себя,и бросают. Спорт.интерес такой чтоли...непайму...

PAR_52 ( off )
( 23:17 17-01-2011 )
Цитата: Самая_обычная
да да да.охотно верю.это ты помоему сейчас лапшу вещает.и х*ету какую то прогоняешь.либо страшные как атомная война.так насчет таких и гордиться нечего.фу
Можешь не верить, и не страшные они и не гордится никто. просто описал ситуацию.

PAR_52 ( off )
( 23:19 17-01-2011 )
Цитата: TRINKER
это парень? Я девушек таких знаю, так же всё как ты написал, тока влюбят в себя,и бросают. Спорт.интерес такой чтоли...непайму...
говорит что после пару тройку раз надоедают.

[deleted] ( off )
( 03:16 18-01-2011 )
и парни такие бывают,у меня друг так баб разводит замужних,шантажирует их и они ему платят

Di_va7 ( off )
( 06:21 18-01-2011 )
Цитата: Ukich

Да ведь на них не написано - какие они , а сами ведь не скажут.
думаю, что прообщавшись с девушкой месяц, можно понять что она любит-твое состояние или тебя ;);)

Guess ( off )
( 06:43 18-01-2011 )
Цитата: *АЗАЗЕЛЬ*
Ну многие парни сразу этого не замечают.не очень отношусь.
я тож:-D

OlegKarpov1996 ( off )
( 22:56 18-01-2011 )
у меня знакомый на машине так у него вся машина всегда полна телок. Он их тупо после занятий всех по домам развозит

Ворончук729 ( off )
( 22:36 03-04-2011 )
Ну если развод жестокий то выход один! Мешок на голову и в лес к дереву привязать и оставить на пару дней! А если она не поймет, то 10л бензина на нее поджеч. Как ведьму !!!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:26 04-04-2011 )
Цитата: _WRS_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя?
таких ситуаций небыло,и думаю хреново это. Но впринципе если она напримерр в сексе супер,можно ей тоже попользоватся и получать от нее клевый секс,главное чтобы небыло к ней чуств,тогда и без обид друг другом можно попользоватся

Babydoll ( off )
( 18:12 04-04-2011 )
Значит мужчину это устраивает. Рыночные отношения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me