вот не могу я таких женщин полными или толстушками назвать. Да, она не миниатюрная, но фигура пропорциональная, ни чего не выпирает, не висит- по крайней мере на фото не видно... А тебе ни чего не будет, что ее фотки выставил?:-D
босс*2
( off
)
(
13:09 02-04-2010
)
Цитата: Калинцев@кмз
Потерять боюсь,люблю очень.Ну нафига нас,мужиков,создала природа такими?Вот понимаю это и всё-равно делаю.А с чужими фото и мы боремся.Кошмар!
Может Верашка права и вам стоит своё видео поснимать?
Babydoll
( off
)
(
13:10 02-04-2010
)
Либо я,либо порнуха.
[deleted]
( off
)
(
13:12 02-04-2010
)
Цитата: Darsi
вот не могу я таких женщин полными или толстушками назвать. Да, она не миниатюрная, но фигура пропорциональная, ни чего не выпирает, не висит- по крайней мере на фото не видно... А тебе ни чего не будет, что ее фотки выставил?:-D
Я её с инета выбил,она по таким местам не ходит,только учится в инете.Думаю,не увидит,не найдёт.Я удалю их.
[deleted]
( off
)
(
13:13 02-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Либо я,либо порнуха.
Вот вам пожалуйста!
Maitresse
( off
)
(
13:21 02-04-2010
)
Цитата: Калинцев@кмз
Вот вам пожалуйста!
ну говорю же,мне тоже не нравится если мой мужик будет сидеть и "истекать слюнями" глядя на это,пусть делает это в моё отсутствие
[ред.
Maitresse
02-04-2010 в 13:22] Darsi
( off
)
(
13:21 02-04-2010
)
Прежде чем комплексовать, нужно все таки понять: а что собственно твоему мужику то нравится больше. Невольно вспомнился случай. Гуляли мы как то с моим парнем. Нас обогнала девушка. У нее была бааальшая попа и тоооненькая талия. Я говорю: ''ей надо в попе похудеть''. А мой друг отвечает: ''нет, ей надо в талии поправиться''.
Maitresse
( off
)
(
13:23 02-04-2010
)
Цитата: босс*2
Может Верашка права и вам стоит своё видео поснимать?
вот-вот! И для автора вроде как тоже порнуха,и жене ревновать не к чему кроме как к себе самой
ПАТРИЦИЯ
( off
)
(
13:25 02-04-2010
)
А я люблю смотреть,только на пиписьки мужские:-[
Ой там и размеры ещё.ok.
[deleted]
( off
)
(
13:25 02-04-2010
)
Цитата: Darsi
Прежде чем комплексовать, нужно все таки понять: а что собственно твоему мужику то нравится больше. Невольно вспомнился случай. Гуляли мы как то с моим парнем. Нас обогнала девушка. У нее была бааальшая попа и тоооненькая талия. Я говорю: ''ей надо в попе похудеть''. А мой друг отвечает: ''нет, ей надо в талии поправиться''.