Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Шнипельсон ( off )
( 17:16 26-03-2013 )
Цитата: __rost
ты не прав, друзья всем должны делится
ну да)) собрались с друзьями потрахаться :-D дружба чо)

р/s не, ну я не против, если б так было :-D

vayS ( off )
( 17:16 26-03-2013 )
Цитата: Шнипельсон
ну да)) собрались с друзьями потрахаться :-D дружба чо)

р/s не, ну я не против, если б так было :-D
ахахах

Vigyr ( off )
( 15:38 27-03-2013 )
Цитата: ]солнечный[
жывотные
Даже у животных,такого нет!Либо чукчи,либо ненормальные!

__rost ( off )
( 18:49 27-03-2013 )
Цитата: vayS
ахахах,ага ещё и женой,бред.
почему бред?ну вот ты полюбил девушку, думаешь только о ней и мастурбируешь только на нее, вы встречаетесь поженились. прошло пару лет, ты думаешь и маструрбируешь на других девушек,или изменяешь, а если поменяетесь с другом женами, это как бэ свежий виток в ваших отношениях

__rost ( off )
( 18:51 27-03-2013 )
vayS, плюс ко всему я думаю что если увижу как мой друг совершает финал в рот моей жене ,это может вызвать ревность и чувства вспыхнут с новой силой

vayS ( off )
( 17:31 28-03-2013 )
__rost, я считаю лучше быть с одной,даже если семейная жизнь,а семейная жизнь со временем и в правду стает обыденной,секс с женой не так уже ярок и прочее.Но я думаю,у кого совесть есть,а так же голова на плечах,то он не будет страдать бредовой и навящевой идеей .Ведь это чисто на псих уровне,опробывать что то новое!)

vayS ( off )
( 17:33 28-03-2013 )
__rost, я бы прибил,если увидел своего друга с женой!) И тем более в рот,хотя как говорят,пока с*чка не захочет...

Maitresse ( off )
( 00:06 29-03-2013 )
ахахах
предупреждение за флуд

и ребят,давайте не будем забывать о таком явлении как свинг. для многих это вполне нормально,так что не стоит оскорблять или как то принижать пристрастия других
[ред. Maitresse 29-03-2013 в 01:02]

__rost ( off )
( 09:03 02-04-2013 )
__rost, я бы прибил,если увидел своего друга с женой!) И тем более в рот,хотя как говорят,пока с*чка не захочет...
просто с жены эмоции. ведь она полюбому станет жирной и не красивой, и лежа на диване не будет вызывать никаких эмоций. а само зрерище как друг совершает финал ей в рот вызовит эмоции)неважно чо будет убьешь ты ее или выгониш, главное получить эмоции

Telewizor1 ( off )
( 07:11 05-04-2013 )
Цитата: Resetka
Не было. Но бывают разные ситуации. В конце концов, для кого-то секс - это просто секс.
Я как-то раз трахнул жену одноклассника при нём же...для меня тоже СЕКС-ЭТО ПРОСТО СЕКС :-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me