Даже у животных,такого нет!Либо чукчи,либо ненормальные!
__rost
( off
)
(
18:49 27-03-2013
)
Цитата: vayS
ахахах,ага ещё и женой,бред.
почему бред?ну вот ты полюбил девушку, думаешь только о ней и мастурбируешь только на нее, вы встречаетесь поженились. прошло пару лет, ты думаешь и маструрбируешь на других девушек,или изменяешь, а если поменяетесь с другом женами, это как бэ свежий виток в ваших отношениях
__rost
( off
)
(
18:51 27-03-2013
)
vayS, плюс ко всему я думаю что если увижу как мой друг совершает финал в рот моей жене ,это может вызвать ревность и чувства вспыхнут с новой силой
vayS
( off
)
(
17:31 28-03-2013
)
__rost, я считаю лучше быть с одной,даже если семейная жизнь,а семейная жизнь со временем и в правду стает обыденной,секс с женой не так уже ярок и прочее.Но я думаю,у кого совесть есть,а так же голова на плечах,то он не будет страдать бредовой и навящевой идеей .Ведь это чисто на псих уровне,опробывать что то новое!)
vayS
( off
)
(
17:33 28-03-2013
)
__rost, я бы прибил,если увидел своего друга с женой!) И тем более в рот,хотя как говорят,пока с*чка не захочет...
Maitresse
( off
)
(
00:06 29-03-2013
)
ахахах
предупреждение за флуд
и ребят,давайте не будем забывать о таком явлении как свинг. для многих это вполне нормально,так что не стоит оскорблять или как то принижать пристрастия других
[ред.
Maitresse
29-03-2013 в 01:02] __rost
( off
)
(
09:03 02-04-2013
)
__rost, я бы прибил,если увидел своего друга с женой!) И тем более в рот,хотя как говорят,пока с*чка не захочет...
просто с жены эмоции. ведь она полюбому станет жирной и не красивой, и лежа на диване не будет вызывать никаких эмоций. а само зрерище как друг совершает финал ей в рот вызовит эмоции)неважно чо будет убьешь ты ее или выгониш, главное получить эмоции
Telewizor1
( off
)
(
07:11 05-04-2013
)
Цитата: Resetka
Не было. Но бывают разные ситуации. В конце концов, для кого-то секс - это просто секс.
Я как-то раз трахнул жену одноклассника при нём же...для меня тоже СЕКС-ЭТО ПРОСТО СЕКС :-)